Двоих ульяновцев лишили свободы за расправу с мужчиной

Читать: 1 минуту, 20 секунд

Сергей К. пропал без вести 7 октября 2016 года. Его скелетированный труп был обнаружен в погребе заброшенного сарая возле одного из домов по улице Бакинской в Ленинском районе 6 июля 2017 года.

Как выяснено, в день исчезновения потерпевший выпивал в ангаре. Там у него произошел конфликт с приемщиком металлолома и его знакомым, которые избили жертву деревянными палками. Затем 26-летний ранее судимый за разбой и угрозу убийством Артур Айрапетян добил потерпевшего ногой и совместно с подельником стал прятать труп.

Как сообщили в облпрокуратуре, несмотря на все их попытки избежать наказания, нападавшие были установлены и задержаны.

В настоящее время Айрапетян признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть потерпевшего, и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.
Сергей Лысков осужден за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью человека, совершенное группой лиц, с применением предметов, используемых в качестве оружия, на 3 года колонии строгого режима

Кроме того, с осужденных в пользу близкой родственницы погибшего определено взыскать 1 миллион рублей в качестве компенсации морального вреда.

09:28
2298
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости