Дорожные службы Ульяновска перешли на усиленный режим работы

Дорожные службы Ульяновска перешли на усиленный режим работы

Дорожные службы Ульяновска перешли на усиленный режим работы

В воскресенье 28 декабря было проведено заседание оперативного штаба по обеспечению городской жизнедеятельности.

В ночь на 29 декабря в очистке дорог было задействовано 79 единиц техники МБУ «Дорремстрой». С 2 часов ночи на внутридворовых территориях работало 53 трактора и 690 дворников управляющих компаний. На подъёмах грузовой восьмёрки, Майской горы и улицы Урицкого дежурят тягачи. Общественный пассажирский транспорт работает в штатном режиме.

Руководителям всех структурных подразделений администрации поручено усилить взаимодействие с предприятиями бизнеса с целью уборки закреплённых территорий. Дополнительные звенья техники предстоит выделить для расчистки от снега частного сектора. «Управлению административно-технического контроля необходимо составлять протоколы за нарушение Правил благоустройства на организации, которые сгребают снег на дороги», – сказал глава администрации Сергей Панчин.

До 15.00 ответственным лицам поручено проверить все стадионы, катки и хоккейные корты, которые должны быть очищены от снега. МБУ «Правый берег» предстоит проверить все светофорные объекты и дорожные знаки.

Днём 29 декабря в работах на городских магистралях задействовано 67 единиц спецтехники. Вывоз снега запланирован с улиц Гончарова, моста на улице Минаева и площади Ленина. Прочистка систем ливневой канализации ведётся на улицах Кирова, 12 Сентября, Станкостроителей и Репина.

Кроме того, администрация Ульяновска держит на контроле ход устранения ОАО «Волжская ТГК» порыва на тепломагистрали в районе перекрёстка улиц Карла Маркса и Кооперативная, который произошёл около 18.30 28 декабря. Как ранее уже сообщал интернет-портал «УльяновскСити», движение по улице Карла Маркса временно ограничено. Подача тепла и горячего водоснабжения 16 домов и храма осуществляется по обратному трубопроводу.



Похожие записи:

Коммунальные службы переведены на усиленный режим работы
Коммунальные службы переведены на усиленный режим работы
В разделе: Общество
Муниципальным образованиям области и субъектам энергетики рекомендовано организовать круглосуточное дежурство аварийно-восстановительных бригад. Спецтехника, работающая на очистке дорог, также пере...
Библиотеки Ульяновска перешли на новый режим работы
Библиотеки Ульяновска перешли на новый режим работы
В разделе: Общество
Массовые библиотеки будут работать шесть дней в неделю, кроме пятницы, с 11:30 до 20:00, детские – с 10:30 до 19:00, выходной — понедельник. По информации горадминистрации, для учащихся библиотеки ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1305 просмотров
Комментарии (1)
ALLES # 29 декабря 2014 в 21:12 0
Ага.. не в этой реальности.