Дорожные службы Ульяновска перешли на усиленный режим работы

Дорожные службы Ульяновска перешли на усиленный режим работы

Дорожные службы Ульяновска перешли на усиленный режим работы

В воскресенье 28 декабря было проведено заседание оперативного штаба по обеспечению городской жизнедеятельности.

В ночь на 29 декабря в очистке дорог было задействовано 79 единиц техники МБУ «Дорремстрой». С 2 часов ночи на внутридворовых территориях работало 53 трактора и 690 дворников управляющих компаний. На подъёмах грузовой восьмёрки, Майской горы и улицы Урицкого дежурят тягачи. Общественный пассажирский транспорт работает в штатном режиме.

Руководителям всех структурных подразделений администрации поручено усилить взаимодействие с предприятиями бизнеса с целью уборки закреплённых территорий. Дополнительные звенья техники предстоит выделить для расчистки от снега частного сектора. «Управлению административно-технического контроля необходимо составлять протоколы за нарушение Правил благоустройства на организации, которые сгребают снег на дороги», – сказал глава администрации Сергей Панчин.

До 15.00 ответственным лицам поручено проверить все стадионы, катки и хоккейные корты, которые должны быть очищены от снега. МБУ «Правый берег» предстоит проверить все светофорные объекты и дорожные знаки.

Днём 29 декабря в работах на городских магистралях задействовано 67 единиц спецтехники. Вывоз снега запланирован с улиц Гончарова, моста на улице Минаева и площади Ленина. Прочистка систем ливневой канализации ведётся на улицах Кирова, 12 Сентября, Станкостроителей и Репина.

Кроме того, администрация Ульяновска держит на контроле ход устранения ОАО «Волжская ТГК» порыва на тепломагистрали в районе перекрёстка улиц Карла Маркса и Кооперативная, который произошёл около 18.30 28 декабря. Как ранее уже сообщал интернет-портал «УльяновскСити», движение по улице Карла Маркса временно ограничено. Подача тепла и горячего водоснабжения 16 домов и храма осуществляется по обратному трубопроводу.



Похожие записи:

Дорожные службы в праздники перейдут на усиленный режим
Дорожные службы в праздники перейдут на усиленный режим
В разделе: Общество
Для очистки ульяновских автодорог задействуют 245 единиц спецтехники. При ухудшении погодных условий на снегоуборочных работах будет задействовано максимальное количество машин. Кроме того, подрядн...
Коммунальные службы переведены на усиленный режим работы
Коммунальные службы переведены на усиленный режим работы
В разделе: Общество
Муниципальным образованиям области и субъектам энергетики рекомендовано организовать круглосуточное дежурство аварийно-восстановительных бригад. Спецтехника, работающая на очистке дорог, также пере...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1350 просмотров
Комментарии (1)
ALLES # 29 декабря 2014 в 21:12 0
Ага.. не в этой реальности.
 

Artcell

 

 

Живая лента
Ксения 19 января 2017 в 15:01
Здравом... 18 января 2017 в 12:01
Гугл 16 января 2017 в 22:59
Хочу... 16 января 2017 в 22:59
гость 15 января 2017 в 17:36
ALLES 15 января 2017 в 15:24