Дороги Ульяновска снова чистят от снега

Дороги Ульяновска снова чистят от снега

Дороги Ульяновска снова чистят от снега

17 февраля особое внимание уделяется расчистке местных проездов и вывозу снежных валов, образовавшихся вдоль пешеходных барьерных ограждений.

По информации МБУ «Дорремстрой», сегодня днём на дорогах Ульяновска работает 52 единицы спецтехники. Вывоз снега производится с перемычек улицы Гончарова, с моста на улице Минаева, путепровода на улице Рябикова, из парка Победы и с проспекта Созидателей.

С помощью роторов на базе автомобиля «Урал» ведётся перекидка снега с проезжей части проспекта Гая, улиц Варейкиса, Юности, Сельдинского шоссе, дорог микрорайона Опытное поле. Запланировано грейдерование проспектов Антонова и Генерала Маргелова, улиц Мостостроителей, 9 Мая, дорог в сёлах Отрада, Кротовка и Арское, посёлке Лесная Долина и в деревне Погребы.

На улицах Локомотивная, Маяковского и Чайковского идёт прочистка систем ливнёвой канализации. Также производится обработка дорог песко-соляной смесью и твёрдым противогололёдным реагентом.

В ночь с 16 на 17 февраля с улиц Орлова и Гагарина было вывезено 1050 кубометров снега, с Робеспьера, Гончарова и Минаева – 245. Для борьбы с гололёдом использовано 135 тонн песко-соляной смеси. Также выполнялось грейдерование, подметание дорог, перекидка снега роторами. Всего в ночных работах было задействовано 80 единиц спецтехники.


Похожие записи:

Дороги Ульяновска чистят в усиленном режиме
Дороги Ульяновска чистят в усиленном режиме
В разделе: Общество
С улиц Карла Маркса, Марата, Ленина, пер. Молочного и проспекта Дружбы Народов вывезено свыше 150 самосвалов снежной массы. Роторами расширена проезжая часть по улицам Кирова, Локомотивная, Героев ...
Дороги Ульяновска очищают от снега
Дороги Ульяновска очищают от снега
В разделе: Общество
Днём 28 января в дорожно-уборочных работах было задействовано 52 спецмашины МБУ «Дорремстрой», в ночь на 29 января – 71, а с 5 часов утра управляющие компании вывели для работы 40 тракторов и 695 д...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1083 просмотра
Комментарии (1)
ALLES # 17 февраля 2015 в 19:03 0
Видимо за угол вывозят :) Дороги потеряли по колее в ширину.