Дороги Ульяновска ремонтируют струйно-инъекционным методом

Дороги Ульяновска ремонтируют струйно-инъекционным методом

Дороги Ульяновска ремонтируют струйно-инъекционным методом

Днём 22 апреля на всех видах дорожных работ задействовано 78 единиц спецтехники.

По информации директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина, ремонт дорог горячим асфальтом запланирован сегодня на Московском и Димитровградскому шоссе, проспектах Нариманова, Тюленева и Гая, улицах Гагарина, Орлова, Варейкиса и Хрустальной, а также в деревне Кувшиновка, струйно-инъекционным методом – на проспекте Гая, Димитровградском шоссе, улицах Полбина, Терешковой и Западный бульвар. Если начнется дождь, работы будут приостановлены.

Как отмечают в городской администрации, основное внимание сейчас уделяется приведению в порядок маршрутов, по которым 24 апреля пройдут районные легкоатлетические эстафеты. Сегодня в первой половине дня производится фрезерование и сушка поверхности дорог. Затем планируется начать укладку асфальта.

Комплексы по сбору и вывозу дорожного смёта работают на улицах Островского, Федерации и Московском шоссе и проспекте Ульяновском. На помывке бордюров и проезжей части задействовано восемь поливомоечных автомобилей, на вакуумном подметании проезжей части – четыре единицы различной техники.

На улицах Стасова, Ростовская, Рябикова и 14-ом проезде Инженерном производится прочистка систем ливневой канализации. 

Фото с сайта администрации Ульяновска



Похожие записи:

Дороги Ульяновска ремонтируют круглосуточно
Дороги Ульяновска ремонтируют круглосуточно
В разделе: Общество
В ночь с 21 на 22 марта холодным асфальтобетоном ликвидировались аварийные дефекты дорожного полотна на улицах Радищева, Карла Маркса, Ефремова, Рябикова и проспекте Антонова. Об этом сообщил замес...
Во дворах Ульяновска ремонтируют дороги. А что на деле?
Во дворах Ульяновска ремонтируют дороги. А что на деле?
В разделе: Общество
Больше всего внутридворовых территорий планируется отремонтировать в Засвияжье – 100 адресов. В Заволжье ремонт будет произведен на 64 объектах, в Железнодорожном – на 42 и в Ленинском – на 24. По ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3978 просмотров
Комментарии (2)
гость # 22 апреля 2016 в 22:16 0
Как не называйте свою (технологию) один хрен "мужик ,лопата,рядом дымящая бочка"и впоследствие отмытые чиновниками "бабло"
ALLES # 23 апреля 2016 в 09:14 0
Инъекцию бабла сразу иглой в вену делают :)