Дороги Ульяновска очищаются в усиленном режиме

Дороги Ульяновска очищаются в усиленном режиме

Дороги Ульяновска очищаются в усиленном режиме

Днём 29 января в Ульяновске вновь идет снег. В связи со снегопадом и метелью в городе в дорожных работах задействовано 63 единицы спецтехники предприятия «Дорремстрой».

Усилия трёх колонн комбинированных дорожных машин направлены на сгребание снега на обочины и подметание проезжей части, ещё 8 КДМ заняты обработкой дорог противогололёдными реагентами. С улиц Гончарова и Октябрьская вывозят снег.

Роторами расширяется проезжая часть Московского шоссе, проспекта Гая, улиц Минаева, Промышленная, Шоферов, Краснопролетарская, Металлистов, Ленинградская, Калнина и проезда Заводского. Также на расширении дорог задействовано 5 грейдеров и тяжёлый трактор КУ-702.

Кроме того, в рамках «санитарной пятницы» к работам по очистке магистралей привлечены предприятияи. 

По вопросам содержания улично-дорожной сети ульяновцы могут обращаться в диспетчерскую службу МБУ «Дорремстрой» по телефонам: (8422) 75-81-93 и 35-40-78 (круглосуточно). Единая диспетчерская служба «Контакт-центра при главе города»: «05» и 737-911.

Фото: администрация Ульяновска



Похожие записи:

Дороги Ульяновска чистят в усиленном режиме
Дороги Ульяновска чистят в усиленном режиме
В разделе: Общество
С улиц Карла Маркса, Марата, Ленина, пер. Молочного и проспекта Дружбы Народов вывезено свыше 150 самосвалов снежной массы. Роторами расширена проезжая часть по улицам Кирова, Локомотивная, Героев ...
МФЦ Ульяновска продолжают работать в усиленном режиме
МФЦ Ульяновска продолжают работать в усиленном режиме
В разделе: Общество
Губернатор Сергей Морозов поручил увеличить часы приема в многофункциональных центрах в связи с ростом числа обращений и жалобами граждан на очереди. С 27 января учреждения работают по новому графику.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1611 просмотров
Комментарии (3)
ALLES # 29 января 2016 в 15:51 0
Ну а улицы Нариманова как обычно не существует в снегопад
екатерина # 29 января 2016 в 17:20 0
Нет улицы Тимирязева, ул. Казанской, ул. Урицкого ...где она техника? Что-то не видно её даже там, где она якобы должна быть...
Снег # 30 января 2016 в 16:35 0
А техники нигде не видно,все убирают,А снег как лежал так и лежит!!!