Когда в доме на Автозаводской 28 дадут горячую воду

Когда в доме на Автозаводской 28 дадут горячую воду

Когда в доме на Автозаводской 28 дадут горячую воду
В редакцию портала «Центральный сайт Ульяновска» поступил вопрос по поводу проблемы в доме от КПД-2 на улице Автозаводской, 28, который был сдан в эксплуатацию еще в ноябре прошлого года, но не смотря на это, в нем до сих пор нет горячей воды, что вызвало возмущение некоторых из владельцев квартир.
 
«Мы проживаем в новом доме по адресу Ульяновск ул.Автозаводская д.28. Он введен в эксплуатацию в ноябре 2014г. Живем в нем с конца марта 2015, но до сих пор нет горячей воды. По этому вопросу начала звонить в управляющую компанию с начала марта… дело в том что, никто не говорит когда вода будет», — пишет житель данного дома в редакцию.
 
Редакция портала «УльяновскСити» сделала запрос в КПД-2 к руководству компании, на который сегодня пришел официальный ответ с подробным разъяснением причин отсутствия ГВС: «В малозаселенных многоквартирных жилых домах (менее 50% от общего количества квартир) пуск горячего водоснабжения не осуществляется первые 6 месяцев из-за высокой стоимости данной услуги за 1 куб. м, который рассчитывается как соотношение суммы затрат на постоянное поддержание температурного режима и циркуляции ГВС по системам дома к общему количеству потребленной воды. Тем самым стоимость 1 куб. м. напрямую зависит от количества потребленной воды жителями МКД. В настоящее время в доме по ул. Автозаводской, 28 силами УК «КПД-2 Жилсервис» и привлеченными сторонними организациями ведутся пусконаладочные работы. Приносим извинения за причиненные неудобства!».
 
Таким образом, жителям новостройки осталось ждать совсем недолго, а редакция продолжит следить за развитием событий.


Похожие записи:

В Железнодорожном районе досрочно дадут горячую воду
В Железнодорожном районе досрочно дадут горячую воду
В разделе: Общество
Сегодня, 25 сентября, на трое суток ранее утверждённого графика, МУП «Городская теплосеть» начало подачу ГВС в жилой фонд Киндяковки. В ходе осенних гидравлических испытаний на сет...
С 11 мая в Ульяновске отключают горячую воду
С 11 мая в Ульяновске отключают горячую воду
В разделе: Общество
В связи с подготовкой к отопительному сезону 2015-2016 гг. в Ульяновске начинаются гидравлические испытания. С 11 мая в различных районах города начнется отключение горячей воды.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3294 просмотра
Комментарии (4)
Марина # 6 мая 2015 в 14:12 0
Т.е есть еще более половины дома не заселено и всем надо ждать заселения? а если заселение будет идти год, то так и будет дом без воды?
Max # 6 мая 2015 в 15:16 0
А вы хотите платить по 10000 за гвс?
Лариса # 27 мая 2015 в 15:30 0
Даже если бы гвс дали в новостройке сразу, жильцы все равно были бы недовольны, после выставления сумасшедших счетов. Правильно кпдшники делают, все равно всем неугодишь. а кто живет дешевле водонагреватель установить и все.
Vova # 5 июля 2015 в 12:15 0
Хроший подход - долго заселяться будет.