Что сдаст Ферид Аюпов быстрее: мандат или новостройку "Галактика"?

Что сдаст Ферид Аюпов быстрее: мандат или новостройку "Галактика"?

Что сдаст Ферид Аюпов быстрее: мандат или новостройку "Галактика"?
Как пообещал дольщикам на одном из собраний учредитель компании "Симбирский Дом" Ферид Аюпов: если не сдам вовремя дом, то сдам свой депутатский мандат. В данный момент завершаются строительно-отделочные работы, заверяет застройщик. Но по мнению дольщиков в доме еще очень много недоделок. Сдача скандального дома запланирована на 15 ноября (осталось всего 7 суток).
 
По словам Ферида Аюпова, здание уже подключено к электросетям, в связи с чем получен соответствующий акт. Готовятся к сдаче в эксплуатацию коммуникации теплоснабжения, в ближайшее время их исследует на соответствие нормативам специальная комиссия из Волжской теплогенерирующей компании.

Председатель Законодательного Собрания Анатолий Бакаев взял ситуацию под свой контроль и 6 ноября осмотрел лестничные пролеты, квартиры, коммуникации, проверил качество работы лифтов. Оценив выполненный объем работ, Анатолий Бакаев констатировал, что в оставшиеся дни строителям предстоит многое доделать. При этом он подчеркнул, что все ранее прозвучавшие обещания со стороны Законодательного Собрания и Ферида Аюпова остаются в силе, сообщает пресс-служба заксобрания Ульяновской области.
 
В то же время на ютубе опубликовано видео, где Илья Гуров (один из дольщиков) Галактики показывает какие недочеты заметны невооруженным глазом в его квартире. По его словам, застройщик не планирует устранять данные недочеты. В данный момент некоторые дольщики подали в суд для возмещения неустойки в связи с удешевлением квартир, а также несвоевременной сдачей дома.
 
 
Также по информации из открытых источников, новые новостройки строятся уже не от имени компании "Симбирский дом", а от имени новой компании «Клубный Симбирский дом». Какое качество и в какие сроки будут сданы строящиеся новостройки покажет время.
 
Фото: Зак.собрание Ульяновской области.


Похожие записи:

Ветеранов заселили в некачественную новостройку
Ветеранов заселили в некачественную новостройку
В разделе: Общество
В Ульяновской области прокуратура выявила факт некачественного строительства дома, который предназначался для заселения ветеранов. Застройщик при строительстве дома совершил множественные нарушения.
О ЖК "Галактика" и ее недостатках рассказали на TV
О ЖК "Галактика" и ее недостатках рассказали на TV
В разделе: Общество
Интернет-портал «УльяновскСити» ранее уже сообщал о том, что совсем недавно, так называемый, элитный дом был наконец-то сдан. Но только не всех хозяев долгожданного жилья это обрадовало — при прием...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 4068 просмотров
Комментарии (2)
Николай # 8 ноября 2014 в 11:38 0
Что-то у этой компании все, что сделано за последние годы как то печально. Тот же комбинат здоровья - печальный полуфабрикат, а не спортивный фитнес центр выского уровня, да еще и с завышенными ценами за абонимент
и ьрнкгнвкл # 9 ноября 2014 в 19:26 0
Скупой платит дважды, лох платит всегда, неужели непонятно?