Клиника Березиной (шапка)
Бомж жестоко убил семейную пару в Ульяновске

Бомж жестоко убил семейную пару в Ульяновске

Бомж жестоко убил семейную пару в Ульяновске

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, расправившегося с ульяновскими супругами.

Трупы 44-летнего мужчины и 54-летней женщины с колото-резаными ранениями были обнаружены в квартире одного из домов по улице Врача Михайлова в Заволжском районе 24 марта 2015 года. Как выяснено, потерпевшие приютили ранее судимого за грабеж знакомого, который не имел постоянного мета жительства. Во время проходившего накануне застолья между хозяином жилища и гостем произошел конфликт, в ходе которого последний нанес жертве несколько ударов ножом.

Затем "благодарный жилец" задушил шнуром супругу потерпевшего – очевидицу случившегося. С места происшествия убийца скрылся.

Тем не менее, вопреки всем попыткам нападавшего избежать наказания за содеянное, он был установлен и задержан.

По информации прокуратуры, также выяснено, что этот же 30-летний преступник, находясь в поселке Чуфарово Вешкаймского района, похитил мобильный телефон и деньги из одного из домов по улице Мира.

- Роману Баймиеву предъявлено обвинение по пп.«а,к»  ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух человек, в том числе с целью скрыть другое преступление), п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), предусматривающим наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, и он арестован, - сообщает прокуратура Ульяновской области. 

Уголовное дело направлено в суд.



Похожие записи:

Семейную пару с наркотиками задержали в Ульяновске
Семейную пару с наркотиками задержали в Ульяновске
В разделе: Происшествия
Сотрудниками патрульно-постовой службы отдела полиции №1 (по обслуживанию Железнодорожного района) на улице Кольцевой были задержаны двое жителей Ленинского района, 31 и 33 лет, ранее неоднокр...
Семейную пару лишили свободы за организацию наркопритона
Семейную пару лишили свободы за организацию наркопритона
В разделе: Общество
37-летний ранее судимый за хранение оружия Сергей М. и 28-летняя судимая за попытку организации наркоторговли Анастасия Ц. минувшей весной начали систематически на платной основе предоставлять свою...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Мебель от производителя в Ульяновске

 

 

Живая лента
AndyCuter вчера в 09:48
Олег 19 августа 2017 в 23:26
Сергей 19 августа 2017 в 21:00
Ирина 19 августа 2017 в 10:41
Не идиот 18 августа 2017 в 13:37
Казлевич. 17 августа 2017 в 13:54