Бомж жестоко убил семейную пару в Ульяновске

Бомж жестоко убил семейную пару в Ульяновске

Бомж жестоко убил семейную пару в Ульяновске

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, расправившегося с ульяновскими супругами.

Трупы 44-летнего мужчины и 54-летней женщины с колото-резаными ранениями были обнаружены в квартире одного из домов по улице Врача Михайлова в Заволжском районе 24 марта 2015 года. Как выяснено, потерпевшие приютили ранее судимого за грабеж знакомого, который не имел постоянного мета жительства. Во время проходившего накануне застолья между хозяином жилища и гостем произошел конфликт, в ходе которого последний нанес жертве несколько ударов ножом.

Затем "благодарный жилец" задушил шнуром супругу потерпевшего – очевидицу случившегося. С места происшествия убийца скрылся.

Тем не менее, вопреки всем попыткам нападавшего избежать наказания за содеянное, он был установлен и задержан.

По информации прокуратуры, также выяснено, что этот же 30-летний преступник, находясь в поселке Чуфарово Вешкаймского района, похитил мобильный телефон и деньги из одного из домов по улице Мира.

- Роману Баймиеву предъявлено обвинение по пп.«а,к»  ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух человек, в том числе с целью скрыть другое преступление), п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), предусматривающим наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, и он арестован, - сообщает прокуратура Ульяновской области. 

Уголовное дело направлено в суд.



Похожие записи:

Семейную пару лишили свободы за организацию наркопритона
Семейную пару лишили свободы за организацию наркопритона
В разделе: Общество
37-летний ранее судимый за хранение оружия Сергей М. и 28-летняя судимая за попытку организации наркоторговли Анастасия Ц. минувшей весной начали систематически на платной основе предоставлять свою...
Семейную пару будут судить за сбыт суррогатного алкоголя
Семейную пару будут судить за сбыт суррогатного алкоголя
В разделе: Общество
Следственными органами СК РФ по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, обвиняемых в покушении на хранение в целях сбыта и сбыте продукции, не ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1845 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!