Благоустройство села Лаишевка планируют продолжить

Благоустройство села Лаишевка планируют продолжить

Благоустройство села Лаишевка планируют продолжить

Глава Ульяновска Марина Беспалова в понедельник, 20 июля, встретилась с жителями улиц Новая и Пензенская села Лаишевка и обсудила с ними различные вопросы, касающиеся развития территории частного сектора.

В частности, речь шла о заключении договоров на вывоз ТБО, об установке детских площадок, создании дополнительных мест в действующем детсаду и приведении в порядок проезжей части. Глава города поручила ответственным лицам в ближайший срок провести грейдерование, отсыпку асфальтовой крошкой и щебнем ряда участков местных улиц и переулков, а в целях повышения безопасности пешеходов установить дорожные знаки и нанести разметку в районе храма.

Также до 1 сентября предстоит завершить монтаж системы уличного освещения и переподключить часть домов к новой ветке газопровода. Для обсуждения последнего вопроса будет организована специальная встреча жителей со специалистами ресурсоснабжающей компании.

Для ускорения решения всех вышеперечисленных вопросов жителям села рекомендовано сформировать уличные комитеты, которые бы работали в тесном взаимодействии с администрацией Ленинского района. Всестороннюю юридическую помощь гражданам окажут специалисты МБУ «Контакт-центр при главе города».



Похожие записи:

«Поезд здоровья» пройдёт в селе Лаишевка
«Поезд здоровья» пройдёт в селе Лаишевка
В разделе: Общество
Мероприятие состоится 14 августа на базе Лаишевской общеобразовательной школы (ул. Школьная, 1). Начало в 11.00. Здесь будет организован приём врача общей практики, невролога, окулиста, кардио...
«Поезд здоровья» пройдёт в селе Лаишевка
«Поезд здоровья» пройдёт в селе Лаишевка
В разделе: Общество
Мероприятия состоятся 9 октября с 14.00 на базе Лаишевской школы (ул. Школьная, 1). Приём взрослых граждан проведут врач общей практики, офтальмолог, хирург, дерматолог и невролог. Кроме того, жела...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1479 просмотров
Комментарии (2)
цильнинец # 22 июля 2015 в 09:55 0
Во ребята письками меряются!У кого толще!То что Мисанец гондон,я тоже понял тогда,когда писал ему обращение,а в ответ-тишина. Но Рамазанов... Красноречивый то какой! А как посылал открытым текстом нах.. заводчан перед выборами,как в деревнях старушки за курицу подписи ставили за него,как по решению суда за сутки его кандидатуру сняли с выборов и на утро он волшебным образом снова в строю,как по всей дороге вдоль завода поставил железные отбойники за бешенные миллионы которые там не предусмотрены ни одним нормативом и от которых одни аварии и порезанные колеса "КАМАЗов",в отместку за то,что заводчане ни стали голосовать за него,как при тысяче детей в поликлинике нет педиатра,это он видимо постеснялся сказать.Или забыл.Года все-таки.Хотя он жездоровячок,поэтому регулярно и посещает импортные курорты.Нах ему отечественное, когда денег как у дурака фантиков.Съездил бы пару раз в Анапу,глядишь,и бассейн отремонтирован. Ребята! Да вы все тут "молОдцы"! Вы смотрите на людей,а видите доллары!
Да и вообще,все правительство ульское наше,с отростками типа Мисанца,Рамазанова и пр.,это еще тот гадюшник.Сицилийская мафия курит в углу.Видимо не дождется народ Ульяновска и её районов настоящих,действительно руководителей,а не назначенцев от презика и губера.
Так у кого писька то толще?)))
цильнинец # 22 июля 2015 в 10:00 0
Опаньки! А куда открытое письмецо то делось от Рамазанова Мисанцу? Кто жидко обосрался из них двоих?)))