Благоустройство кладбищ ведется в Ульяновске

Благоустройство кладбищ ведется в Ульяновске

Благоустройство кладбищ ведется в Ульяновске

По информации директора МБУ «Городская специализированная похоронная служба» Владислава Горничнова, после начала весны и в преддверии Радоницы с территорий мест захоронений вывезли большое количество мусора..

После обследования 40 аварийно-опасных деревьев было спилено, на 48 деревьях – произведена санитарная обрезка, у 58 – побелка стволов. Выполнена покраска бордюрного камня, а также ограждений.

На кладбище «Северное» завезено 146 кубометров воды, на кладбище «Заволжское» – 72 куба, по мере её разбора завоз воды планируется продолжить. Всего в муниципальной собственности города находится 25 кладбищ. «В настоящий момент работы по их приведению в нормативное состояние ведутся в усиленном режиме своими силами и с привлечением сторонней техники», – отметил Владислав Горничнов.



Похожие записи:

Благоустройство села Лаишевка планируют продолжить
Благоустройство села Лаишевка планируют продолжить
В разделе: Общество
Глава Ульяновска Марина Беспалова в понедельник, 20 июля, встретилась с жителями улиц Новая и Пензенская села Лаишевка и обсудила с ними различные вопросы, касающиеся развития территории частного с...
Благоустройство сквера "Возрождение духовности" продолжится
Благоустройство сквера "Возрождение духовности" продолжится
В разделе: Общество
Концепцию комплексной модернизации парково-прибрежной зоны Ульяновска в границах улиц Минаева, набережной реки Свияга, пешеходного моста и улицы 12 Сентября обсудили врио Губернатора Сергей Морозов...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1644 просмотра
Комментарии (3)
anton # 10 мая 2016 в 15:27 0
СРОЧНО НУЖНО ПРИВСТИ В ПОРЯДОК КЛАДБИЩЕ НА МАЙСКОЙ ГОРЕ ЧТО В ЗАВОЛЖЬЕ! ОДНО ИЗ СТАРЕЙШИХ КЛАДБИЩЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗАБРОШЕНО, ЗАВАЛЕНО КУЧАМИ МУСОРА, ОСОБЕННО ПО ОКРАИНЕ, ПОЛНОСТЬЮ ЗАХЛАМЛЕНО, БЕСПОРЯДОЧНЫЕ ЗАХОРОНЕНИЯ, ХОРОНЯТ ГДЕ ХОТЯТ, ПРЯМО НА ТРОПКАХ ДЛЯ ПРОХОДА! НАВЕРНОЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО, ТАК КАК КОТТЕДЖНЫЙ ПОСОЛОК ПРАКТИЧЕСКИ УЖЕ СТОИТ НА КЛАДБИЩЕ! ПРИМИТЕ МЕРЫ! ТУДА ЦЕЛЫЙ ДЕСАНТ ВЫСАЖИВАТЬ НАДО И ВЫЧИЩАТЬ! ПОЗОРИЩЕ!
Людмила # 12 мая 2016 в 10:08 0
Полностью поддерживаю комментарий Антона,хожу на это кладбище лет 50 и такого безобразия все-таки не было. А ведь оно закрыто считается с 1989 года.Пройти уже совершенно нельзя , у нас могила на окраине туда добраться большая проблема,Мой папа участник 2-х войн, захоронен в 1951 году. Туда действительно нужен для вывозки мусора целый десант, Почему до сих пор хоронят , ведь места уже давно нет??? Ведь кто-то отвечает за эти вопросы!!!! Примите меры!!!
Я # 12 мая 2016 в 16:21 0
нет! надо вычищать не кладбище,а коттеджный поселок! Всё равно богатеньким буратино там не будет жизни - возле кладбищ плохая аура,сегодня это уже никому доказывать не надо... Хотя...пусть буратинки там живут - наворовали,нахапали,отняли у честныхтружеников и у детей!Так теперь раньше помрут...причем в муках,потому что им каждую ночь привидения являться во сне будут...