Билеты на "Руки Вверх" не помогли улушить явку на выборы в Городскую Думу 2015

Билеты на "Руки Вверх" не помогли улушить явку на выборы в Городскую Думу 2015

Билеты на "Руки Вверх" не помогли улушить явку на выборы в Городскую Думу 2015

Не смотря на то, что организаторы выборов и "Дня Города" решили провести совместную акцию, для улучшения показателей явки в этом году, активность избирателей оказалась ниже, чем в 2010. По информации центризбиркома, предоставленной редакции портала "Центральный сайт Ульяновска", на 18.00 участие в голосовании на выборах депутатов Ульяновской Гордумы приняло 123 394 избирателя (24,24 %). В 2010 году этот показатель был выше уже на 16.00 и составлял 25,60%.

Также часть избирателей вероятнее всего была потеряна из-за неразберихи с пригласительными билетами на концерт, т.к в соцсетях и редакцию поступило огромное количество обращений по поводу того, что билеты на избирательных участках не давались.

На 15 избирательных участках присутствовали 15 представителей средств массовой информации; на 191 избирательном участке проводились эксит-поллы – опросы на выходе. Лидерство по количеству активных избирателей удерживает Новый Город – процент проголосовавших здесь составляет 25,69.

Явка избирателей на дополнительных выборах на 18.00:

в Радищевском районе – 57,34 %;

в Старокулаткинском районе – 44,79 %.



Похожие записи:

Концерт группы "Руки Вверх" в Ульяновске 2015 могут увидеть не все?
Концерт группы "Руки Вверх" в Ульяновске 2015 могут увидеть не все?
В разделе: Общество
Сегодня в Ульяновске проходит празднование "Дня Города" и выборы в городскую Думу. Организаторы "Дня Города" и городские власти решили проявить инициативу для обеспечения высоко...
На "Руки вверх" можно попасть и без голосования
На "Руки вверх" можно попасть и без голосования
В разделе: Общество
В выходные в нашем городе пройдут два важных мероприятия — 13 сентября Ульяновск отметит своё 367-летие, также в этот день будут выбирать депутатов Городской думы. В честь таких значимых событий ул...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3741 просмотр
Комментарии (4)
Axel # 13 сентября 2015 в 20:50 0
Даже с билетами кинули, лол.
игнор системы # 13 сентября 2015 в 22:19 0
Ваши выборы мне не нужны. Как сидели там люди в креслах, так и сидят по прежнему десятки лет одни и те же. Новеньким не пробиться... Беспалова задрала уже... перед выборами мелькать то тут то там...а где была остальное время не понятно.Пришли родители в садик ...собирали родителей перед тем как их детки должны были идти в новый дет.сад.Так и Беспалова приперлась туда... Провести агитацию... нам было поф. интересовал вопрос о: дети-садик.Какого хера Вам надо было там появиться? И так в каждом городе во власти одни и те же... Были коммунистами...стали ЕдиноРоссами.Какая бы партия не рулила вы будете там... Делайте выводы... Ко всем вам отношусь с уважением.Но и ваши лица извините приелись. Мне ваши бордюры цвета Ч/К напоминало сначала траур...потом флаг одной фашисткой организации... а теперь их МУПы красят за свой счет!!! Вы бы лучше агитации проводили за здоровый образ жизни жителям... а дела ваши только для галочки перед выборами... так было всегда... выборы-строим хокк.коробки...МУПы опять же за свой счет должны залить,освещение сделать...выборы прошли...и пох на эти коробки...
Сергей # 13 сентября 2015 в 23:22 0
Командой не работают, да и про людей вспоминают чаще к выборам.Где молодёжь, которую вы должны обучать господа многопартийцы? А пока сила во власти, а власть это чин невмешаемости однопартийца-властеденьголюбивца! Ну и что выборы, кого выбирать порядочным людям?
Захар # 14 сентября 2015 в 02:36 0
даже с концертом пид...сы едросы эти оплашались... полный отстой, никакой безопасности, люди шли через дыру в заборе , и полицаи не смогли этому противостоять... если такие опыты с выборами и пригоасительными будут продолжаться дальше то думаю что Единоросня место будет у толка для их кандидатов...!