Клиника Березиной (шапка)
Алсу Балакишиеву поместили под домашний арест

Алсу Балакишиеву поместили под домашний арест

Алсу Балакишиеву поместили под домашний арест

Следственными органами СК РФ по Ульяновской области расследуется уголовное дело в отношении бывшего зампредседателя Законодательного Собрания региона Алсу Балакишиевой, обвиняемой в получении взятки в крупном размере.

По информации профильного ведомства, 18 мая вице-спикер ЗСО через посредника незаконно получила от представителя одной из коммерческих структур, занимающейся строительным бизнесом, в качестве взятки 500 тысяч рублей за способствование в силу занимаемого должностного положения выигрышу этой организации в конкурсе на заключение государственного контракта на ремонт объектов жилого фонда. 

Пресечена и задокументирована  преступная деятельность обвиняемой в результате совместных мероприятий органов Следственного комитета и УФСБ по Ульяновской области.

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения — домашний арест.

Законодательное собрание 26 мая досрочно лишило депутатских полномочий вице-спикера Алсу Балакишиеву. Решение было принято на основании соответствующего заявления самой Балакишиевой А.Х. Депутаты единогласно проголосовали за данное решение. Ранее региональное отделение «Единой России» приостановило её членство в партии.



Похожие записи:

В Mount Show обсудили Балакишиеву и ульяновский суд
В Mount Show обсудили Балакишиеву и ульяновский суд
В разделе: Общество
В своём саркастическом стиле ведущий информационно-юмористического проекта Даниель Кайгермазов вновь не смог обойти стороной наш Ульяновск. На этот раз он затронул тему недавнего суда над экс-замес...
Алсу Балакишиевой предъявили окончательное обвинение
Алсу Балакишиевой предъявили окончательное обвинение
В разделе: Общество
Следственными органами СК РФ по Ульяновской области бывшему заместителю председателя ЗСО Балакишиевой А.Х. предъявлено обвинение по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки, совершенн...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 7689 просмотров
Комментарии (10)
Сергей # 27 мая 2016 в 08:59 0
Пора сочинять песенку про красные тапочки!
Виктор. # 27 мая 2016 в 09:41 0
Для избранных мира сего даже мера пресечения - избранная, что ли? Ведь по домашним арестом она может оказывать влияние на ход расследования.
пенсионер МВД # 27 мая 2016 в 12:43 0
Кроме домашне-арестованной есть кому оказывать давление на следствие. ЕР своих не бросит.Удивлюсь если дело дойдет до суда.
Сергей # 27 мая 2016 в 09:42 0
И петь: А Ленин такой молодой
медовик # 27 мая 2016 в 10:23 0
мерзкая жирно-сальная баба.вряд ли что это случай первый и наверняка трудиться на этом поприще не одна. если её начнут крутить по полной .по приказу из москвы то жадная старушка всех сдаст .поскоку
шестёрка по жизни. а если крутить небудут то возьмёт на себя и выйдет из скандала немного потеряв.
песню про ленина очень весело пела.ещё бы показали как она пела про ленина в сов.времена.
партбилет ,кормная должность и всякое-прочее.легко забылось всё. таких большая часть. цуки продажные.
пенсионер МВД # 27 мая 2016 в 12:35 0
Васильева местного масштаба...
Юрий # 27 мая 2016 в 14:01 0
Можно подумать это она и, все такие как она. сделали впервые. Так они и живут. Ведь зарплата у них "маленькая", да и мало у них всяких "предприятий" не хотят они на нашу зарплату в 8 тысяч. Все мало и мало...как надоели...противно все...и ведь думают, что мы ничего не смыслим, не знаем, не понимаем...ВОРЫ, они и в Африке ВОРЫ!!!Всем депутатам зарплату в 10 тыс., посмотрели бы мы на них, пошли бы они туда
Татьяна # 27 мая 2016 в 15:07 0
славятся благодаря скандалам, цинизму и алчности. нда... одни дегенераты во "дворце пионеров". дай лишнюю монетку - всё мусорное нутро наружу и полезет.
Дмитрий # 27 мая 2016 в 15:17 0
Какое несмываемое пятно на самую честную партию "Едросы".
ванька жуков # 29 мая 2016 в 08:01 0
депутатку алсу под под домашний арест заключили пусть мучается такая она сякая
 

Альфабанк

 

 

Живая лента