Алсу Балакишиеву поместили под домашний арест

Алсу Балакишиеву поместили под домашний арест

Алсу Балакишиеву поместили под домашний арест

Следственными органами СК РФ по Ульяновской области расследуется уголовное дело в отношении бывшего зампредседателя Законодательного Собрания региона Алсу Балакишиевой, обвиняемой в получении взятки в крупном размере.

По информации профильного ведомства, 18 мая вице-спикер ЗСО через посредника незаконно получила от представителя одной из коммерческих структур, занимающейся строительным бизнесом, в качестве взятки 500 тысяч рублей за способствование в силу занимаемого должностного положения выигрышу этой организации в конкурсе на заключение государственного контракта на ремонт объектов жилого фонда. 

Пресечена и задокументирована  преступная деятельность обвиняемой в результате совместных мероприятий органов Следственного комитета и УФСБ по Ульяновской области.

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения — домашний арест.

Законодательное собрание 26 мая досрочно лишило депутатских полномочий вице-спикера Алсу Балакишиеву. Решение было принято на основании соответствующего заявления самой Балакишиевой А.Х. Депутаты единогласно проголосовали за данное решение. Ранее региональное отделение «Единой России» приостановило её членство в партии.



Похожие записи:

Алсу Балакишиевой предъявили окончательное обвинение
Алсу Балакишиевой предъявили окончательное обвинение
В разделе: Общество
Следственными органами СК РФ по Ульяновской области бывшему заместителю председателя ЗСО Балакишиевой А.Х. предъявлено обвинение по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки, совершенн...
Алсу Балакишиева предстанет перед судом
Алсу Балакишиева предстанет перед судом
В разделе: Общество
Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя председателя ЗОО Балакишиевой А.Х., обвиняемой по статье "получение должностным лицом взятки, совершенное в особо крупно...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 6507 просмотров
Комментарии (10)
Сергей # 27 мая 2016 в 08:59 0
Пора сочинять песенку про красные тапочки!
Виктор. # 27 мая 2016 в 09:41 0
Для избранных мира сего даже мера пресечения - избранная, что ли? Ведь по домашним арестом она может оказывать влияние на ход расследования.
пенсионер МВД # 27 мая 2016 в 12:43 0
Кроме домашне-арестованной есть кому оказывать давление на следствие. ЕР своих не бросит.Удивлюсь если дело дойдет до суда.
Сергей # 27 мая 2016 в 09:42 0
И петь: А Ленин такой молодой
медовик # 27 мая 2016 в 10:23 0
мерзкая жирно-сальная баба.вряд ли что это случай первый и наверняка трудиться на этом поприще не одна. если её начнут крутить по полной .по приказу из москвы то жадная старушка всех сдаст .поскоку
шестёрка по жизни. а если крутить небудут то возьмёт на себя и выйдет из скандала немного потеряв.
песню про ленина очень весело пела.ещё бы показали как она пела про ленина в сов.времена.
партбилет ,кормная должность и всякое-прочее.легко забылось всё. таких большая часть. цуки продажные.
пенсионер МВД # 27 мая 2016 в 12:35 0
Васильева местного масштаба...
Юрий # 27 мая 2016 в 14:01 0
Можно подумать это она и, все такие как она. сделали впервые. Так они и живут. Ведь зарплата у них "маленькая", да и мало у них всяких "предприятий" не хотят они на нашу зарплату в 8 тысяч. Все мало и мало...как надоели...противно все...и ведь думают, что мы ничего не смыслим, не знаем, не понимаем...ВОРЫ, они и в Африке ВОРЫ!!!Всем депутатам зарплату в 10 тыс., посмотрели бы мы на них, пошли бы они туда
Татьяна # 27 мая 2016 в 15:07 0
славятся благодаря скандалам, цинизму и алчности. нда... одни дегенераты во "дворце пионеров". дай лишнюю монетку - всё мусорное нутро наружу и полезет.
Дмитрий # 27 мая 2016 в 15:17 0
Какое несмываемое пятно на самую честную партию "Едросы".
ванька жуков # 29 мая 2016 в 08:01 0
депутатку алсу под под домашний арест заключили пусть мучается такая она сякая