Аквапарк "Улет" в Ульяновске открылся!

Аквапарк "Улет" в Ульяновске открылся!

Аквапарк "Улет" в Ульяновске открылся!

Торжественная церемония запуска объекта состоялась 29 декабря. В ней приняли участие Губернатор Сергей Морозов, Председатель Совета директоров ООО «СП ВИС-МОС» Александр Майер и другие гости.

По словам директора "Улета" Игоря Аринахина, уже с начала 2016 года ульяновцев ожидают захватывающие приключения в аквапарке, стилизованном под пиратский корабль: горки с виражами, бассейн с имитацией морской волны, термальные зоны и много других развлечений.  В двухуровневом здании объекта размещено свыше 10 различных аттракционов. Также на территории комплекса водных развлечений находятся фуд-корт в аква-зоне и кафе. 

Как отмечают в пресс-службе регионального правительства, в ульяновском аквапарке будут созданы все необходимые условия для безопасного детского отдыха: в цокольной части разместится игровая зона, в аква-зоне – площадка для водных развлечений. Сейчас решается вопрос об организации движения маршрутных такси и экскурсионных автобусов от и до аквапарка. 

Адрес аквапарка "Улет": г. Ульяновск, ул. Александровская, дом 60В (Засвияжский район, территория Александровского парка)

Водные развлечения аквапарка включают в себя 7 горок и 3 бассейна:

• Аква-горка «Космическая дыра» — длина трассы 28 м., макс скорость спуска 8 м./сек.

• Аква-горка «Сферы» — длина трассы 77 м., макс скорость спуска 11 м./сек.

• Аква-горка «Акватюб» — длина трассы 64 м., время спуска 16 сек.

• Аква-горка «Черная дыра» — длина трассы 83 м., максимальная скорость спуска 7 м./сек..

• Аква-горка «Космическая лодка» — длина трассы 47 м., макс скорость спуска 8 м./сек..

• Аква-горка «Ракета-петля» — длина трассы 83 м., макс скорость спуска 15 м./сек.

• Аква-горка «Бодислайд» — длина трассы 65 м., макс скорость спуска 7 м./сек..

• «Волновой» бассейн – площадь 462 м2.

• «Оздоровительный» бассейн – площадь 335 м2, объем воды 452 м3.

• «Детский» бассейн – 290 м2.

Фото: vk.com



Похожие записи:

В Ульяновске открывается аквапарк "Улет"
В Ульяновске открывается аквапарк "Улет"
В разделе: Общество
Официальное открытие намечено на 28 декабря. Уже со второго января "улетный" аквапарк начнёт принимать посетителей. Напомним, в аквапарке площадью 10 тысяч квадратных метров будет более 2...
Аквапарк "УЛЕТ" в Ульяновске разочаровал посетителей
Аквапарк "УЛЕТ" в Ульяновске разочаровал посетителей
В разделе: Культура/спорт
Совсем недавно открылся долгожданный аквапарк в Ульяновске. В новогодние праздники большинство жителей и гостей города мечтали попасть в первый ульяновский парк водных развлечений, но посещение акв...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 36279 просмотров
Комментарии (8)
ЭДУАРД # 3 января 2016 в 11:50 0
СЕРВИС ПО УЛЬЯНОВСКИ НЕ РАЗОЧЕРОВАЛ 3 ЯНВАРЯ НА САЙТЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ С 9 00 НА ДЕЛЕ С 10 00 ПОТОМ 10 МИН ЖДАЛИ БРАСЛЕТЫ ПОТОМ 10 МИНУТ ОФОРМЛЯЛИ ПЕРВОГО КЛИЕНТА СПУСТИЛИСЬ ВНИЗ ОКАЗАЛОСЬ ГОРКИ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ СМЫСЛ ЗАХОДИТЬ . Я В ВОСТОРГЕ
ульяна # 3 января 2016 в 22:19 0
какие горки работают?
Оля# # 26 марта 2016 в 14:05 0
Все, кроме синей
ха # 3 января 2016 в 13:08 0
Название говорит само за себя..
рита # 4 января 2016 в 14:58 0
а мы хотели сходить. обидно. подруга из Сызрани приехала специально ради этого. Дети очень хотят
Сергей киреев # 17 февраля 2016 в 20:46 0
Все хорошо но не хватает курилк . Еслибы был . Было бы. Супер сергей
Оля# # 26 марта 2016 в 14:03 0
Мне понравилось. Правда одна горка не работала(синяя), но и так всё прошло хорошо. Я каталась на детской синей горке, чёрной дыре(мятного цвета) на зелёно-малиновой. Хотела прокатиться с подругой на "унитазе" фиолетово-жёлтого цвета, но нас не пустили, т.к. моя подруга низкого роста. Была в джакузи, правда там было очень много людей, поэтому мне не очень понравилось и сразу вышла. Детская зона в порядке. Много горок там. Есть даже одна закрытая на там метра 2 длины) т.к. сделано для совсем маленьких детишек. На втором этаже маленький "ресторанчик", там очень вкусно готовят, мне понравилось. В целом всё хорошо, мне лично понравилось. По пятибальной шкале я бы поставила твёрдую 5.
Люба # 29 марта 2016 в 09:31 0
Была с семьёй 23 февраля и 7 марта в этом аквапарке. 23 февраля сразу заметила минусы - 1. Стоят мусорные баки по всей аквазоне, но на них нет наклеек, что они для мусора 2. В туалетах стоят мусорные карзины без педальки чтоб открыть её, руками я брезгаю открывать, так как вёдра вечно полные и грязные. 3. Когда поднимаешся на детскую площадку где фантаны, одной ступеньки уже небыло и туда просто кинули грязную тряпку. Когда мы приехали с семьёй 7 марта, это было нечто. Могу сказать отдых мой был испорчен. Мы с мужем зашли в термозону (сауны), были мы там от силы 2 мин. - а она была платной. Когда мы стали выходить от туда браслет мой не открывал турникет ( это было у многих поситителей) и парень стоящий рядом сделал выход мне снаружи и прокрутил турникет, муж мой вышел нормально. Между делом мы сходили в кафе на 2 этаже. Я решила посмотреть сколько мы находимся в аквазоне, и заметила что время в термозоне у меня ещё тикает( я просидела там час- по этому времени). Подошла к парню, стоящему возле этой зоны и он мне со 2-го раза отключил время. Еще через час мой муж тоже решил проверить (хотя он вышел норамьно - через турникет), у него намотало 2 часа в термозоне. В конце всего дня мы подошли на ресепшен, и после долгих выяснений моему мужу вернули все деньги, со мной даже разбираться не хотели, еще и нагрубила одна хамка (с короткой стрижкой светлого цвета). Ключевое здесь то, что мы в это время, когда якобы сидели в термозоне, обедали в кафе и в распечатке всё есть (расплачивался муж и я). Вот как обдирают деньги в этом аквапарке -суппер респект вам!!! Ещё самое страшное было то,что женщина с ребёнком инвалидом заходила в термазону и вышла от туда тоже где - то через 2 мин.,их выпустили от туда вообще через ворота. Представляете сколько денег у них улетело в этом улётном аквапарке!?????? Люди пудте внимательны и проверяйте браслеты после термозоны!!!!!!!!!