8 марта в Ульяновске. Где выгодно купить цветы, подарки, роллы

8 марта в Ульяновске. Где выгодно купить цветы, подарки, роллы

8 марта в Ульяновске. Где выгодно купить цветы, подарки, роллы
8 марта в Ульяновске ожидается ежегодный ажиотаж у цветочных магазинов. Ежегодно в крупных супермаркетах собираются огромные очереди за цветами, в связи с чем ближе к обеду практически невозможно купить цветы в хорошей кондиции, т.к все самые качественные разбираются уже с утра. При этом, по заявлению цветочных магазинов — роз, тюльпанов и хризантем должно хватить на всех.
 
Отличительной особенностью этого года является то, что в интернете появились интернет-магазины цветов, которые облегчают жизнь покупателей. Один из таких магазинов — HOLIGIFT.RU и вовсе предлагает бесплатную доставку до адресата. «Наш интернет-магазин HOLIGIFT.RU всегда предлагает свежие цветы с бесплатной доставка до  дома (в пределах города), что позволяет нашим покупателям избежать лишней суеты, стояния в бесконечных очередях, и при этом быть абсолютно уверенным в высоком качестве букетов. Также помимо цветов наши клиенты всегда могут заказать дополнительно открытку или даже мягкие игрушки.

 доставка цветов ульяновск

Заказывать цветы по телефону 720-731 лучше заранее, если покупатель хочет получить быструю доставку, т.к в таком случае, мы можем быстрее доставить все заказы до адресатов, т.к заранее планируем путь курьера. Стоимость цветов у нас начинается от 130 рублей, в зависимости от объемов», — говорит руководитель отдела продаж Екатерина Груздева.
 
Сразу после цветочников ажиотаж возникает у суши-баров. «Самые „горячие" дни у суши-баров это январские и декабрьские праздники, 14 февраля, 8 марта, 12 июня и 1 сентября. В эти дни нам поступают сотни заказов, в связи с чем клиентам мы рекомендуем оставлять заявки за 2-3 часа до планируемого времени доставки, т.к попросту может не хватать курьеров, которые должны успевать быстро довести заказ в любую точку города. При этом, хотел бы отметить, что на 14 февраля и 8 марта хитом нашего кафе является сет Сердце», — комментирует ситуацию на 8 марта коммерческий директор суши-бара ХАКУНА Антон Козырев.

 

ПС. оставляйте комментарии, что подарили Вы и Вам на 8 марта.


Похожие записи:

Где в Ульяновске купить цветы к 8 Марта?
Где в Ульяновске купить цветы к 8 Марта?
В разделе: Общество
В преддверии Международного женского дня будут организованы пункты продажи цветов, выращенных в нашем городе. Специально к этому празднику предприятием выращено более 120 тысяч цветов, в том числе ...
Работодателям станет выгодно отправлять россиян в отпуск
Работодателям станет выгодно отправлять россиян в отпуск
В разделе: Новости России
Законопроектом предлагается наделить работодателей правом выводить из-под налога на прибыль расходы на отпуск сотрудников и их родственников при условии, что сотрудники с семьями будут отдыхать в Р...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2883 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!