5 февраля в Ульяновске ожидается сильный мокрый снег

5 февраля в Ульяновске ожидается сильный мокрый снег

5 февраля в Ульяновске ожидается сильный мокрый снег
По информации областного гидрометеоцентра, ночью и утром 5 февраля ожидается сильный снегопад, на дорогах возможна гололедица, местами - снежные заносы. 

Для оперативного реагирования на неблагоприятные погодные условия на областных трассах будет задействована вся необходимая техника.

Уважаемые автолюбители! Будьте бдительны и внимательны, при движении соблюдайте скоростной режим. Без крайней необходимости не совершайте дальних поездок на личном транспорте. Избегайте резкого маневрирования и торможения. Строго выполняйте предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы ГИБДД. Соблюдайте правила остановки и парковки автомобиля, не препятствуйте работе снегоуборочной техники. При управлении личным транспортом рекомендуется двигаться с максимально низкой скоростью, быть осторожными при движении по мостам, пересечениям проезжих частей и развязкам. Заранее снижайте скорость перед перекрестками, остановками общественного транспорта и пешеходными переходами.

Телефон службы спасения: 01 или 112 по мобильному телефону (звонок бесплатный). 

Единый «телефон доверия» Приволжского регионального центра МЧС России: 8-800-100-11-20.

Телефон доверия ГУ МЧС РФ по Ульяновской области: (8422) 39-99-99.


Похожие записи:

В выходные в Ульяновске ожидается мокрый снег
В выходные в Ульяновске ожидается мокрый снег
В разделе: Общество
В регионе установилась холодная погода, и, судя по прогнозам синоптиков, никаких изменений в ближайшие дни не будет. По опубликованной сегодня информации МЧС, в субботу, 15 октября &...
Завтра в Ульяновске ожидается мокрый снег
Завтра в Ульяновске ожидается мокрый снег
В разделе: Общество
В пятницу, 28 октября, синоптики прогнозируют облачную погоду,  местами возможен небольшой снег, мокрый  снег. Ветер будет дуть юго-восточный 4 - 9 м/с. Температура ночью -2°…-...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3492 просмотра
Комментарии (2)
Сергей # 4 февраля 2015 в 22:23 0
"""""""" не препятствуйте работе снегоуборочной техники.""""""""""----------Я бы не препятствовал,если бы снегоуборочная техника встречалась в нашем городе.
Алексей Чауш # 5 февраля 2015 в 09:12 0
Если бы ещё машины не бросали где попало...