1 мая в Ульяновске стартуют парковый сезон и сезон фонтанов

1 мая в Ульяновске стартуют парковый сезон и сезон фонтанов

1 мая в Ульяновске стартуют парковый сезон и сезон фонтанов

В мероприятиях, которые состоятся в предстоящее воскресенье, примет участие врио Губернатора Сергей Морозов.

В 12.00 он посетит церемонию открытия паркового сезона во Владимирском саду. Планируется, что здесь глава области также примет участие в высадке саженцев можжевельника.

Затем на площади 100-летия состоится торжественная церемония открытия городских фонтанов. Здесь будет организована театрализованная концертная программа.

С 12.00 до 14.00 в сквере имени Н.М. Карамзина будет дан старт мероприятиям библиотечного проекта «Нескучный сквер». Планируется, что здесь Сергей Морозов примет участие в церемонии чествования участников проекта «Гражданский диалог».

Читайте также Ульяновцев 1 мая приглашают в парки и на открытие "Летнего венца". 



Похожие записи:

1 мая в Ульяновске традиционно откроется парковый сезон
1 мая в Ульяновске традиционно откроется парковый сезон
В разделе: Общество
В этот день во всех парках регионального центра будет организована развлекательная программа. Тематические события также пройдут в муниципальных образованиях. В честь 50-летнего юбилея в парке «Поб...
Сезон фонтанов в Ульяновске завершился
Сезон фонтанов в Ульяновске завершился
В разделе: Общество
Речь идёт о прекращении работы светомузыкального фонтана на площади 100-летия со дня рождения В.И. Ленина, фонтанов возле ДК «Современник», в парке им. А. Матросова, в скверах у Детского мира ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2217 просмотров
Комментарии (2)
я # 30 апреля 2016 в 14:38 0
Опять губернатор что-то там будет открывать... Теперь уже фонтаны... Слава богу,что еще не песочницы во вдворах и качели...Как в анекдоте - его голос скоро будет слышаться из каждого утюга... Оно и понятно - в сентябре перевыборы... И есть все основания полагать,что Кремль кандидатуру Морозова на 3-й срок уже не выдвинет! У него накопилось столько грехов,что их лопатой не разгрести! Так нет же,неймется старичку - дай хоть напоследок покрасоваться во всех местных СМИ!.. Дикое впечатление производят ПРАЙМЕРИЗ,происходящие прямо в эти дни.Это - публичные дебаты тех,кто хочет избраться в Государственную Думу в сентябре.Вместо того чтобы реально критиковать Единую Россию за безработицу,нищету,коррупцию и всё прочее все наши ульяновские кандидаты буквально рубаху на себе рвут и в прямом смысле слова ОБЪЯСНЯЮТСЯ В ЛЮБВИ родному и любимому Сергею Ивановичу,который "превратил нашу область в рай!!!" Посмотрел на ютубе 30 апреля в 12 часов эти самые дебаты,которые прошли в Ульяновске в здании торгового центра "Спартак". Впечатление такое,что воскрес Брежнев и собственной персоной прямо из могилы пришел в этот самый "Спартак"... Морозов не поленился и заявился на эти дебаты личной персоной!
ЧТО ему там делать?!! Так ведь - нет! Мало того что заявился,так ведь вылез на трибуну и пропиарился и там! И какой же вопрос он задал кандидатам в депутаты? О-о! Вопрос чрезвычайной важности и такой же космической глупости! А именно: если они станут депутатами,что они будут делать в первый день в Думе? И придурковатые кадидаты начали МУДРО отвечать типа :"Япервым делом спою гимн! Вместе со всеми!Там все РЕАЛЬНО поют,а не шевелят губами...Все!Даже руководители в президиуме!"
И так далее...
Тошно,господа!!!
Сергей # 30 апреля 2016 в 15:09 0
Сказано в точку Не в бровь а в глаз