Клиника Березиной (шапка)
«Ученика года» выбрали в Ульяновске

«Ученика года» выбрали в Ульяновске

«Ученика года» выбрали в Ульяновске

Финал VII городского конкурса «Ученик года-2015» состоялся 7 февраля в Мариинской гимназии.

Участникам предстояло выступить с творческой самопрезентацией «Я – Гражданин Страны Великой», с домашним заданием «5 литературных произведений, которые потрясли моё воображение», с публичным выступлением на тему «Я помню… Я горжусь…».

Учащийся Лингвистической гимназии Дмитрий Муратханов стал абсолютным победителем конкурса, одержав победу во всех трех испытаниях. Второе место члены жюри присудили ученице школы № 52 Анастасии Пиманчиковой, третье – Алии Байгулловой из гимназии № 1.

Победитель конкурса прошлого года Кирилл Шаталов вручил Дмитрию Муратханову переходящий кубок «Ученик года». В марте 2015 года он будет представлять город на областном конкурсе.

Напомним, в 2015 году конкурс посвящен Году литературы в России и Году национальной памяти и славы в Ульяновской области.

Фото: администрация Ульяновска



Похожие записи:

«Ученика года» выберут в Ульяновске
«Ученика года» выберут в Ульяновске
В разделе: Общество
Финал VII городского конкурса «Ученик года-2015» состоится 7 февраля в 14.00 в Мариинской гимназии. В этом году конкурс посвящен Году литературы в России и Году национальной памяти и славы в Ульяно...
В Ульяновске выбрали "Семью года-2018"
В Ульяновске выбрали "Семью года-2018"
В разделе: Культура/спорт
В Ульяновске состоялся традиционный конкурс "Семья года". Конкурсанты подготовили для жюри и зрителей музыкальные и танцевальные номера, которые представили на сцене "Современника&qu...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Artcell