«Ревизорро» в Ульяновск пока не собирается

«Ревизорро» в Ульяновск пока не собирается

«Ревизорро» в Ульяновск пока не собирается

Ульяновск зазывает Елену Летучую проверить местные заведения. Большинство жителей недовольны обслуживанием в ресторанах и кафе.

Администрация «Ревизорро» выбирает города, исходя из содержания заявок и отзывов на сайте телеканала «Пятница».  Сегодня в интернете появилась информация о том, что уже в ближайшее время команда передачи во главе с придирчивой блондинкой посетит и наш город.

Однако PR-служба телеканала эту информацию опровергла, отметив, что график съемок программы уже расписан на несколько месяцев, и пока Ульяновск в нём не фигурирует. К тому же, «Ревизорро» славится своими неожиданными проверками в общепите, внезапность — одно из основных условий программы.

А тем временем некоторые ульяновские рестораны и гостиницы «на всякий случай» принялись активно готовиться к приезду съёмочной группы, наводя чистоту и блеск в своих заведениях.

Однако не исключено, что организаторы передачи намеренно отложили визит и не афишируют хотя бы приблизительную дату своего приезда затем, чтобы владельцы ульяновских кафе, баров, ресторанов и гостиниц расслабились и тщательно не готовились к визиту Елены Летучей, убирая грязь и травя тараканов специально к приезду «строгой инспекции».



Похожие записи:

"Ревизорро" в Ульяновске. Анонс
"Ревизорро" в Ульяновске. Анонс
В разделе: Общество
На минувшей неделе наш город посетила Елена Летучая со своей съёмочной группой. Данное событие вызвало широкий общественный резонанс, так как все заведения, где побывала строгая блондинка, проверку...
Телешоу «Ревизорро» в первый раз проиграло суд
Телешоу «Ревизорро» в первый раз проиграло суд
В разделе: Новости России
Суды двух инстанций удовлетворили иск дальневосточной сети фастфуда «Роял Бургер» к программе «Ревизорро» телеканала «Пятница!», обязав удалить с сайта видео и опубликовать опровержение. Об этом в ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 9996 просмотров
Комментарии (9)
мишаня # 1 августа 2015 в 13:22 0
Не собирается...Хм,3,14зда какая важная. Да и фуй с ней! Я бы,вообще ей ебучку набил вместе со съёмочной группой,приди она ко мнесо своей НЕЗАКОННОЙ,сраной,проверкой.Какое нах она имеет право заползти на кухню!? Это дело СЭС,Роспотребнадзора и еще всякой мудатени. А если плохо обслужили,администратора в студию и разбираться!
Мишане # 1 августа 2015 в 13:35 0
Изучите закон о СМИ и будете знать какое права она имеет
Акс # 20 сентября 2015 в 23:13 0
Хм... Приведите пример. А то, как то облачно получается. Давайте пункт и номер закона.
николай # 2 августа 2015 в 23:18 0
Уважаемый, вообще-то у Елены Летучей удостоверение инспектора Роспотребнадзора с правом на проведение внеплановых проверок
Акс # 20 сентября 2015 в 23:17 0
Возможно Вы правы, тогда вопрос, на каком основании она его получила? Она кто ? Представьте пожалуйста пункты законных актов с указанием статей. И фамилия у нее вымышленная. Может поясните ? Или Вам в правовом поле общаться не интересно ? Главное "кипишь" создать ?
Алла # 1 августа 2015 в 13:36 0
Вообще молодец Елена. Так и надо этим недокафе и недогостиницам, ибо такие должны закрываться, раз не могут оказать должного сервиса
Евгений # 1 августа 2015 в 18:12 0
Путин приедет в Ульяновск, вот это конкретный ревизор.
Гуля # 2 августа 2015 в 19:58 0
Путину пишут на сайт, а его администрация отписывает нашей, региональной с требованием разобраться в проблемах.Кто бы ни приехал- ничего не поменяется.
я-я # 2 августа 2015 в 20:12 0
Врешшшшшьььь!!!!!!!!!!!!!!! Не клевещи на Путина! Я сам видел,как Путин ЛИЧНО приезжал и разбирался с КАЖДОЙ жалобой! Он ваще МОЛОДЕЦ!!!