«Народный бюджет-2017» стартовал в Ульяновске

«Народный бюджет-2017» стартовал в Ульяновске

«Народный бюджет-2017» стартовал в Ульяновске

Сбор заявок на участие в проекте продлится до 25 мая. В рамках «Народного бюджета-2017» жители города могут направить на реализацию своих инициативных предложений 15 млн рублей бюджетных средств.

К участию в проекте приглашаются совершеннолетние граждане, не являющиеся депутатами Ульяновской Городской Думы и муниципальными служащими.

По информации горадминистрации, предоставить заявку можно одним из следующих способов:
- по адресу: 432700, г. Ульяновск, ул. Кузнецова, 7, холл 1-го этажа администрации Ульяновска;
- факс: 8 (8422) 42-58-79;
- по e-mail: fin@ulmeria.ru.

Позже среди подавших заявки будет проведен жребий для формирования бюджетной комиссии, члены которой пройдут краткосрочное обучение, а также получат разъяснения порядка формирования и исполнения бюджета города. Данной комиссии предстоит рассмотреть инициативные предложения ульяновцев и принять решение, какие из предложенных народных проектов получат финансовые средства из бюджета Ульяновска на реализацию в 2017 году.

Одной из задач проекта является повышение эффективности бюджетных расходов. Кроме того, «Народный бюджет» является механизмом взаимодействия гражданского общества и органов власти по решению вопросов местного значения.

Анкету участника, форму заявки и дополнительную информацию о проекте можно найти на официальном сайте Финансового управления администрации Ульяновска в разделе «Народный бюджет» .



Похожие записи:

Приглашают поучаствовать в проекте «Народный бюджет»
Приглашают поучаствовать в проекте «Народный бюджет»
В разделе: Общество
В Ульяновске создана рабочая группа по реализации «Народного бюджета-2017». В ее состав вошли глава администрации города Алексей Гаев как руководитель рабочей группы, а также его замы — Вадим Андре...
Ульяновцы могут поучаствовать в проекте «Народный бюджет»
Ульяновцы могут поучаствовать в проекте «Народный бюджет»
В разделе: Общество
Для работы в бюджетной комиссии будут отобраны не более 15 человек. Выбирать членов комиссии будут из общего числа заявок посредством жребия. Также жеребьевка определит среди остальных заявителей 1...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1512 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!