"Магаззино" в Ульяновске: Центральный рынок не вызвал доверие?

"Магаззино" в Ульяновске: Центральный рынок не вызвал доверие?

"Магаззино" в Ульяновске: Центральный рынок не вызвал доверие?

В нашем городе с 29 февраля работает съемочная группа телеканала "Пятница!". На этот раз Ульяновск посетил "магазинный ревизор" Александр Молочко. Напомним, цель программы "Магаззино" — выяснить, какие торговые точки достойны нашей продуктовой корзины, где во всем соблюдают порядок и чистоту, санитарные нормы, а также чьи продукты можно купить без угрозы для здоровья и семейного бюджета.

Сегодня под прицелом телеведущего оказался Центральный рынок на Марата. О результатах проверки точной информации нет, горожане в соцсетях пишут, что как только Молочко начал заглядывать в холодильники, посетителей попросили выйти. Также отмечается, что съёмочная группа заходила в мясной и рыбный павильоны. 

Остаётся лишь ожидать передачи об Ульяновске в эфире телеканала "Пятница!". Скорее всего, она выйдет в ближайшие два месяца.

Напомним, 29 февраля и 1 марта "Магаззино" проверил супермаркет "Гулливер" в северной части города, а также гипермаркет "Ашан". Кстати, в "Гулливере" особых нарушений Александр Молочко не обнаружил, магазин получил заветную наклейку. 

Фото: vk.com



Похожие записи:

"Магаззино" проверил "Магнит" в Ульяновске
"Магаззино" проверил "Магнит" в Ульяновске
В разделе: Общество
Съемочная группа телеканала "Пятница!" во главе с Александром Молочко 2 марта посетила супермаркет, расположенный в на улице 40-летия Октября, 35 в Заволжье. По сведениям очевидцев, там т...
"Магаззино" в Ульяновске: проверены "Гулливер" и "Ашан"
"Магаззино" в Ульяновске: проверены "Гулливер" и "Ашан"
В разделе: Общество
Программа «Магаззино» - новый проект телеканала «Пятница!». Это что-то вроде «Ревизорро», только здесь проверяются торговые точки - магазины и рынки. 29 февраля ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 11649 просмотров
Комментарии (5)
Натали # 2 марта 2016 в 19:33 0
Как может пройти проверку рынок на котором одни нарушения и антисанитария!!!!люди вы о чем!!!!кругом тухляк, просрочка и грязь!!!!!
люси # 3 марта 2016 в 12:36 0
там капец что творится....... все получают на лапу и сан пин тоже....
Катерина # 3 марта 2016 в 17:33 0
Я уверена, сколько бы нарушений там не нашли, ничего не изменится. Продукция как была не свежей, так и останется, а люди это так и будут покупать! Дал взятку кому надо, и твой испорченный товар быстренько продается, приятного аппетита!
Елена # 4 марта 2016 в 10:23 0
Туда еще кто-то ходит, на этот рынок, цены бешеные, грязь жуткая, мыши и крысы бродят, как хозяева и ужасный запах тухлого мяса.
Елена # 4 марта 2016 в 15:11 0
А хозяева кто? Гнать их поганой метлой из города и страны! Все эти точки давно пора отдать городским властям,налоги в местную казну. А кто "хозяин" Камышинского рынка? Не многовато ли на наш город "хозяев" из солнечных республик?