«Дворцовый ряд» лишили лицензии на алкоголь

«Дворцовый ряд» лишили лицензии на алкоголь

«Дворцовый ряд» лишили лицензии на алкоголь
С 27 апреля действие лицензии приостановлено в отношении ООО «ДВОРЦОВЫЙ РЯД-МС». По информации регионального Минсельхоза, в связи с этим реализация алкогольной продукции запрещена во всех 37 магазинах торговой сетевой компании, расположенных на территории Ульяновска, а также в Димитровграде, Карсунском, Кузоватовском, Майнском, Новоспасском и Ульяновском районах. Также лицензии на розничную продажу алкогольной продукции лишилось ООО «Азимут Плюс».

Такое решение принято на основании материалов проверки УМВД России по Ульяновской области по фактам нарушения особых требований, установленных федеральным законодательством, к розничной продаже алкогольной продукции несовершеннолетним. Нарушения выявлены в ходе рейдов, проводимых активистами ульяновского регионального отделения общественной организации «Молодая Гвардия» в магазинах указанных торговых компаний. По всем фактам сотрудниками полиции составлены протоколы об административных правонарушениях.

Напомним, ранее Министерством сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области были применены меры лицензионного воздействия в отношении следующих компаний: ЗАО «Тандер», ЗАО «Гулливер», ООО «Торговая Фирма «Самара-Продукт», ООО «Торговый дом «Перекресток», ООО «Лента».


Похожие записи:

"Дворцовый ряд" оштрафовали на 100 тыс. рублей
"Дворцовый ряд" оштрафовали на 100 тыс. рублей
В разделе: Общество
Крупные штрафы назначены коммерческой структуре и её генеральному директору, изобличенным прокуратурой Ульяновского района в нарушении требований законодательства о противодействии коррупции.
«Пятерочка», «Дворцовый ряд-МС», «Магнит» нарушали санитарные нормы
«Пятерочка», «Дворцовый ряд-МС», «Магнит» нарушали санитарные нормы
В разделе: Общество
Областная прокуратура проводит проверку соблюдения администрациями магазинов крупнейших компаний розничной сетевой торговли законодательства в сфере ценообразования на внутреннем продовольственном ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1743 просмотра
Комментарии (2)
Алекс # 30 апреля 2015 в 14:25 0
Похоже на скрытую борьбу с пьянством (что льстит, но приятно) или наоборот: создают ажиотаж на выгодную продажу алкоголя. Чтоб уж бабок заработать и спаить всех.
Работник # 1 мая 2015 в 00:18 0
Роман К. своим бездействием или , наоборот ,действием связанным работой на Ашан, лишил нас работы. возможности заработать и получить может быть бонусы...То есть сама ситуация с запретом была нужна как фарс. подготовленный рядом должностных лиц супермаркетов Лента, Перекрёсток и т.д. Одного я назвал.