«Бессмертный полк» в Ульяновске (фото)

«Бессмертный полк» в Ульяновске (фото)

«Бессмертный полк» в Ульяновске (фото)

Почти 60 тысяч ульяновцев стали участниками всероссийской акции. Шествие традиционно прошло 9 мая и было приурочено к 71-й годовщине Дня Победы в Великой Отечественной войне. В этом году в мероприятии принял участие врио Губернатора Сергей Морозов, несший портрет своего деда — Сергея Михайловича Филиппова.

Шествие началось в 15.00. Маршрут колонны проходил от площади 100-летия со дня рождения В.И. Ленина, через площадь В.И. Ленина, по улицам Кузнецова и Гончарова до площади 30-летия Победы. Аналогичные шествия «Бессмертного полка» прошли не только по улицам Ульяновска, но и всех муниципалитетов.

В Ульяновске по улицам города с портретами своих родственников-ветеранов Великой Отечественной войны прошло порядка 20 тысяч человек. Всего в области в акции приняли участие почти 60 тысяч человек.

Фото с сайта правительства Ульяновской области

 



Похожие записи:

Акция «Бессмертный полк» вновь пройдет в Ульяновске
Акция «Бессмертный полк» вновь пройдет в Ульяновске
В разделе: Общество
По состоянию на 25 апреля, во всероссийской акции готовы принять участие 14 966 ульяновцев (школьников, их родителей и педагогов), ими уже изготовлено 5196 штендеров и портретов. Напомним, тор...
Записаться в «Бессмертный полк» можно через МФЦ
Записаться в «Бессмертный полк» можно через МФЦ
В разделе: Общество
С 18 апреля в многофункциональных центрах Ульяновской области организованы пункты приема информации для участия во всероссийской акции.Сотрудники МФЦ помогут обратившимся людям разместить их воспом...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2898 просмотров
Комментарии (3)
Я # 11 мая 2016 в 21:23 0
Ну зачем Морозова пиарить?Не ради же его пиара всё это задумывалось.Ну хотя бы здесь можно было обойтись без него?Или вы с этого что-то имеете?.. Он и без того мелькает и тут, и там - надоел уже!будто от количества его фото-рож народ полюбит его еще больше!
AndyCuter # 11 мая 2016 в 22:22 0
Не везде он мелькает-правильного человека за место себя прислал.
У # 12 мая 2016 в 09:16 0
Кого?