Приставы в аэропортах напомнят россиянам о долгах

Читать: 1 минуту, 20 секунд

Судебные приставы перед Новым годом напомнят жителям нашей страны о накопившихся долгах. Сегодня, 29 декабря, стало известно, что представители ФССП уже начали дежурство в зданиях крупных международных аэропортов, пишет интернет-портал Innov.ru. Это необходимо для того, чтобы консультировать "невыездных" россиян.

Представители ведомства говорят о том, что в случае возникновения сложностей с вылетом за границу из-за долгов судебные приставы предоставят россиянам возможность получить необходимую консультацию, а также погасить задолженность.

При этом если гражданин РФ прямо в аэропорту, с помощью Интернета или терминала оплатит свой долг, вылететь он сможет не сразу, а лишь когда информация об оплате задолженности отразится в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах. А вот на это может уйти несколько часов или даже дней!

Поэтому ФССП рекомендует гражданам, которые запланировали выезд за рубеж, проверить наличие у них каких-либо задолженностей. Невыездными, напомним, становятся при сумме долга в 30 тысяч рублей.

По данным Innov.ru, такая «акция» продлится до 9 января 2018 года.

О своих долгах ульяновцы могут узнать на сайте УФССП России по Ульяновской области

14:33
2476
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости