Крымский мост украинские журналисты перепутали с "керченским"

Читать: 1 минуту, 10 секунд

Вчера во многих СМИ и в социальных сетях распространилась информация о Крымском мосту, который разрушается, т.к не выдерживает нагрузки автомобилей. Редакция УлСити.РФ также опубликовала ролик автора, с вопросом крымский ли это мост, в надежде, что читатели увидят и поймут, что на видео запечатлен совсем другой мост, не имеющий ничего общего с новым мостом, объединяющим Россию и полустров.

Напомним, автор ролика сообщает о том, что мост на въезде в Керчь со стороны Феодосии «отходит от территорий полуострова, трясется, колышется и не может выдержать шторма».

По видео видно, что "разрушается" мост через железную дорогу на въезде в Керчь. «Это не Крымский мост! Это въезд в Керчь со стороны Феодосии. Да и съемка, похоже, не этого года»,  — написал пользователь в одной из социальных сетей.

Украинские СМИ при этом не сильно вспоминают о том, что буквально в феврале прошлого года в центре Киева разрушился Шулявский мост, который «устал от времени». 

09:46
94668
RSS
юрий
15:24
я-керчанин а это не Крымский мост а мост на въезде в город с феодосийской трассы над жд путями (фуры идущие с переправы как раз и едут по нему)
ДВА
15:49
Да не перепутали "украинские журналисты", а спецом собрав говно по всюду - кидают его по Крымскрму мосту ! Ну хотят они так чтоб было, да по факту то не так все !
666
20:41
НА этой фотке вдали зелёнка видна (деревья). Наверное, это морские деревья.
Тим
00:23
да это пи*************о, просто ради хайпа, эти е****************е украинцы пытаются очернить Россию..
ирина
13:49
и канализационный люк тоже прям в море)а чЁ нормально фсё)))
ДВА
15:52
Так этож писаки бандерлогов , у них и не такое может быть ! Ну как с "небесной сотней" растреляной ими же на Майдане, а обвинили Беркут, или Боингом сбитым над Донбасом их укролетчиком Волошиным .
Сергей
14:05
Да и судя по длине перил, там и моря то того...
Борис
16:48
Классический ответ Бэрримора: - П********ы, сэр. Или не менее классическая реплика С. Лаврова.
Ольга
13:12
Живу в Керчи. Это не Крымский мост, к огорчению заказных журналистов, а путепровод на вьезде в Керчь со стороны Феодосии. Он старый, асфальтовое покрытие много лет просит замены. Крымский мост совершенно в другом месте и простоит сто лет. А уважаемым изданиям посоветую всё-таки проверять информацию, прежде, чем печатать. Иначе неудобно как-то получается...
andey
06:25
Украинские болваны вообще зачешутся от злобы когда пройдёт первый поезд по мосту.
Загрузка...
 

Другие новости