вКОНТаКТЕ баннер
В Ульяновске пройдёт открытый турнир по спортивному миксфайту

В Ульяновске пройдёт открытый турнир по спортивному миксфайту

В Ульяновске пройдёт открытый турнир по спортивному миксфайту

10 мая в 17:00 в УСК «Новое поколение» (ул. Шолмова, 22) начнётся открытый турнир на призы нового и уникального спортивного клуба «Geydar». Ульяновцы смогут посмотреть восемь зрелищных боев сильнейших спортсменов региона. Кульминацией вечера станет бой чемпиона Элвина Гулуева и Николая Лебедева.

Почётными гостями турнира станут Президент Всероссийской федерации спортивного миксфайта, чемпион мира по кикбоксингу, многократный победитель турниров Олег Дерябин, два сильнейших бойца Азербайджана по ММА Нариман и Бахтияр Аббасовы, а также влиятельные гости из столицы Азербайджана.

В день турнира горожанам будет презентован новый спортивный клуб «Geydar».

Как рассказали нам организаторы, идея создания в Ульяновске клуба «Geydar» и Федерации спортивного миксфайта появилась давно. Основой стала дружба народов России и Азербайджана. Важно уметь поддерживать международные отношения. Название выбрано не случайно. Клуб будет носить имя  первого Президента страны солнца – Гейдара Алиева.

Одним из бойцов, который выступит на соревнованиях станет чемпион Ульяновской области Аскер Чарыев. Совсем недавно он вернулся из Волгограда с Открытого кубка по спортивного миксфайту с серебряной медалью. На данный момент это единственная медаль в регионе по этому виду спорта. В упорном и очень зрелищном бою со спортсменом из Донецкой республики (весовая категория 57 кг) Аскер обеспечил себе участие в Чемпионате мира по спортивному миксфайту в июле этого года в Казахстане.

Кроме того, уже в октябре этого года Ульяновск примет у себя еще одно крупнейшее спортивное событие – Чемпионат России по спортивному миксфайту.

— В нашем городе соберутся сотни сильнейших спортсменов, чтобы посоревноваться за место в сборной России, которая будет представлять нашу великую страну на мировых спортивных аренах, — говорит вице-президент Федерации по спортивному миксфайту Ульяновской области Рамиль Егоров.

Такое решение было принято в Волгограде на общем собрание руководителей спортивных объединений. Коллеги из Москвы, Тюмени, Челябинска, Ростова, Дагестана, Якутии, Приморского края и др. поддержали идею проведения Чемпионата именно в Ульяновской области.



Похожие записи:

В Самаре пройдет IV открытый турнир по пляжному волейболу Поволжского Сбербанка
В Самаре пройдет IV открытый турнир по пляжному волейболу Поволжского Сбербанка
В разделе: Компании
С 30 июля по 1 августа в Самаре пройдет традиционный открытый турнир Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» по пляжному волейболу. В этом году турнир состоится уже в четвертый раз...
В Ульяновске состоится Открытый турнир по лёгкой атлетике
В Ульяновске состоится Открытый турнир по лёгкой атлетике
В разделе: Культура/спорт
Спортивные соревнования, посвящённые памяти Заслуженного тренера России Виктора Орешкина, будут проходить 21-22 ноября в легкоатлетическом манеже Областной Специализированной ДЮСШ Олимпийского резе...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1746 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Artcell