Клиника Березиной (шапка)
Тренировочный центр по кикбоксингу хотят открыть в Ульяновске

Тренировочный центр по кикбоксингу хотят открыть в Ульяновске

Тренировочный центр по кикбоксингу хотят открыть в Ульяновске

В пятницу, 1 июля, врио Губернатора Сергей Морозов встретился с одним из ведущих спортсменов региональной федерации кикбоксинга, чемпионом мира среди профессионалов Алексеем Трифоновым. В мероприятии также приняли участие председатель федерации Владимир Шеянов, вице-президент федерации Евгений Долгов, а также заслуженный тренер страны Илдус Садриев, старший тренер федерации Эдуард Островский и известный ульяновский наставник Анатолий Курдюмов.

По информации пресс-службы облправительства, 24 июня в Монако проходили бои среди профессионалов. Поклонники боёв увидели девять поединков по правилам К-1 и Full-Contact. Спортсмен из Ульяновска Алексей Трифонов выступал в весовой категории до 54,5 килограммов, провёл двенадцать раундов с французом Джероном Андерсеном и стал лучшим.

В ходе встречи спортсмен рассказал о своих дальнейших планах. Участники мероприятия также обсудили создание Всероссийского тренировочного центра по кикбоксингу. Идею о его открытии на территории региона высказал Сергей Морозов. «Открыть тренировочный центр в Ульяновске планировалось давно... Сейчас мы перешли в активную стадию подготовки этого проекта. Для нас это очень большой шаг, потому что подобный центр даст возможность официально тренировать в Ульяновске сборную всей страны. Такие звёзды, как наш Алексей, будут приезжать со всей России и показывать на своём примере мальчишкам и девчонкам, какие перспективы открывает для них данный спорт. Кроме того, мы планируем выходить на уровень проведения международных соревнований в регионе», - отметил Владимир Шеянов.

Фото: Министерство физической культуры и спорта Ульяновской области



Похожие записи:

В Ульяновске хотят открыть кабинеты гериатрической помощи
В Ульяновске хотят открыть кабинеты гериатрической помощи
В разделе: Общество
В регионе продолжают повышать качество оказания медицинской помощи пожилым гражданам. По информации Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия, в Ульяновской области за последни...
В Ульяновске хотят создать центр трансплантации органов
В Ульяновске хотят создать центр трансплантации органов
В разделе: Общество
Он будет открыт на базе областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова. Об этом сообщили в региональном Минздраве.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!