Татарский праздник «Сабантуй» состоялся в Ульяновске

Татарский праздник «Сабантуй» состоялся в Ульяновске

Татарский праздник «Сабантуй» состоялся в Ульяновске

Мероприятие прошло в субботу, 9 июля, в парке «Победа» регионального центра. Собравшихся приветствовали депутат Государственной Думы России, председатель совета Федеральной национально-культурной автономии татар Ильдар Гильмутдинов, и.о. Губернатора Ульяновской области Александр Якунин, Председатель ЗСО Анатолий Бакаев, глава Ульяновска Сергей Панчин, глава Чистопольского муниципального района Республики Татарстан Дмитрий Иванов, а также председатель областной татарской национально-культурной автономии Рамис Сафин.

К слову, погода в Ульяновске в этот день не радовала: похолодало, шел проливной дождь. Но мероприятие все-таки состоялось. «Несмотря на погоду, на национальный праздник «Сабантуй» приехали гости из соседних субъектов Ульяновской области, и мы им очень благодарны. Это демонстрирует близость наших отношений...», – отметил Александр Якунин.

Гостей «Сабантуя» ждала насыщенная программа. Свои номера творческие коллективы демонстрировали в шатрах-резиденциях.

Фото с сайта правительства Ульяновской области



Похожие записи:

Татарский праздник «Сабантуй» отметили в Ульяновске
Татарский праздник «Сабантуй» отметили в Ульяновске
В разделе: Общество
В рамках праздника глава региона Сергей Морозов наградил медалями Дружбы народов активистов татарской автономии, а также вручил благодарности от Министерства сельского хозяйства РФ представителям а...
Татарский праздник «Сабантуй» пройдёт в Засвияжье
Татарский праздник «Сабантуй» пройдёт в Засвияжье
В разделе: Общество
В предстоящую субботу, 23 мая, в 11.00 в парке «Молодежный» состоится татарский национальный праздник. На летней сцене парка почетные гости мероприятия поздравят всех пришедших и в...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2007 просмотров
Комментарии (2)
Гость # 11 июля 2016 в 16:54 0
Отдыхающие данного мероприятия за собой даже мусор не убрали. "Культурные". Везде на Ипподроме валяются пакеты, одноразовая посуда и т.д. Ужасно. Люди, когда уже научитесь за собой мусор собирать и выкидывать куда положено. Неужели так сложно???
Народ! # 12 июля 2016 в 15:01 0
Интересно для кого сделали праздник?!, ни дети. ни семьи не могли отдохнуть в такую погоду! Неужели такой большой праздник не могли перенести чтоб весь народ отдохнул! Дети даже выступить не смогли! Позор! Только для "особых", а не для народа!!!!!!!!!