Принимаются заявки на поэтический конкурс «Станция "Летняя"»

Принимаются заявки на поэтический конкурс «Станция "Летняя"»

Принимаются заявки на поэтический конкурс «Станция "Летняя"»

Прислать свои анкету и поэтические работы ульяновцы могут до 31 мая. Организаторами конкурса выступает Инициативная группа «СиТ», а партнерами – Управление культуры и организации досуга населения администрации Ульяновска и УлГПУ имени И.Н. Ульянова. 

Как отмечают в пресс-службе Фонда «Ульяновск - культурная столица», конкурс «Станция "Летняя"» проводится в целях выявления и поощрения начинающих талантливых поэтов, формирования культурной среды города. Ключевой темой конкурса станет тема любви. Стихотворения, посвященные этому прекрасному чувству, принимаются на русском языке. Нужно учитывать и то, что публичное чтение стихотворений должно занять у конкурсанта не более 7 минут. 

Стихотворения оформляются следующим образом:

- формат файла .docx или .doc (MS Word); 
- шрифт Times New Roman; 
- размер шрифта 14.

К своей работе конкурсанты имеют право прикрепить музыкальное сопровождение для выступления в формате mp3 (треки должны быть названы согласно стихотворениям, для которых они предназначены).

Также к своей работе конкурсанты должны прикрепить анкету, в которой нужно указать:1) ФИО, по желанию, псевдоним; 
2) дату рождения; 
3) номер телефона; 
4) адрес страницы в социальной сети; 
5) место учёбы/работы; 
6) по желанию, дополнительную информацию.

Свои заявки следует высылать по адресу электронной почты: ingruppsit@ya.ru, тема письма: «Станция "Летняя"». После этого участники должны написать ответственному за регистрацию участников сообщение-отчёт. 

Очный этап пройдет 5 июня в 15:00 на сцене парка «Владимирский сад». Финал поэтического конкурса станет достойным празднованием Дня парков и скверов и будет приурочен ко дню рождению великого писателя и поэта А.С. Пушкина.

Победители получат ценные призы, номинанты – дипломы. Наиболее достойные авторские работы могут быть опубликованы в литературном журнале «СИМБИРСКЪ». 

Официальная группа мероприятия. 



Похожие записи:

Принимают заявки на конкурс чтецов «Станция “Карамзинская”»
Принимают заявки на конкурс чтецов «Станция “Карамзинская”»
В разделе: Культура/спорт
Чтобы принять участие в I этапе, необходимо записать на камеру, как вы читаете любое произведение (в зависимости от номинации) и прислать готовый видеоролик сюда. Судейская коллегия будет оценивать...
Принимаются заявки на конкурс «Православный учитель-2015»
Принимаются заявки на конкурс «Православный учитель-2015»
В разделе: Общество
Он продлится до 30 мая. По информации правительства Ульяновской области, данный конкурс проводится аппаратом полномочного представителя Президента Российской Федерации в ПФО и по благословлению Пат...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!