Парад Победы в Ульяновске 2015 увидели более 30 000 человек

Парад Победы в Ульяновске 2015 увидели более 30 000 человек

Парад Победы в Ульяновске 2015 увидели более 30 000 человек
В Ульяновске прошел Парад Победы, частью программы которого было прохождение «Бессмертного полка» с пл.30-летия Победы на пл.Ленина. 
 
Редакция портала «Центральный сайт Ульяновска» публикует фотоотчет с Парада Победы и выставки военной техники. В этом году всего 11 единиц приняло участие в Параде.
 
В конце парада, во время шествия войск с пл.Ленина на пл. 30-летия Победы над Ульяновском пролетели два истребителя.
 



Похожие записи:

Парад Победы прошел в Ульяновске
Парад Победы прошел в Ульяновске
В разделе: Общество
В торжественном мероприятии приняли участие более полутора тысяч участников: десантники 31-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, курсанты МРУЦ, кадеты, суворовцы, казаки, сотрудники ...
Парад Победы в Ульяновске начнется в 10.00 на пл.Ленина
Парад Победы в Ульяновске начнется в 10.00 на пл.Ленина
В разделе: Культура/спорт
Сегодня Россия празднует великий праздник — День Победы в Великой отечественной войне. Многих жителей и гостей города интересует, где будет проходить Парад Победы и во сколько начало. Редакция порт...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 17466 просмотров
Комментарии (9)
Сергей # 9 мая 2015 в 21:04 0
Узкие улицы, по которым прошел парад, не позволили просто огромному количеству людей хоть что-то увидеть. Подойти близко не возможно. И ужасно громкие басы на площади ленина. Вроде бы не хип-хоп вечеринка. А так все хорошо. Старались.
Оксана # 9 мая 2015 в 21:55 0
"Большой неожиданностью" слишком мягко сказано..
Татьяна # 10 мая 2015 в 11:51 0
К сожалению очень разочаровал парад Победы в Ульяновске, так ждали, но ни чего не увидели, даже не услышали. Парад провели исключительно только для гостей на трибунах, а жители видимо не заслужили.
Марина # 10 мая 2015 в 15:43 0
Просто ужас,на парад пускали только по пригласительным,а остальные люди видели лишь только толпу и больше ничего.
Татьяна # 10 мая 2015 в 21:17 0
Мы вот успели чуть пораньше прийти протиснулись с детьми кое что увидели, но что то ожидалось большее
Александр Кабардин # 10 мая 2015 в 22:03 0
Так при социализме и было. Тоже люди, особенно из подгорья, стояли перед кордоном пока не кончалась демонстрация. Остальные толпились вокруг всего периметра оцепления. Сейчас про это не вспоминают, т.к. это явление было в порядке вещей.
челябинец # 10 мая 2015 в 22:16 0
Да ладно вы бросьте. Вот у нас город из-за метели и снега остался без света и салюта соответственно. Введено чр
Анна # 11 мая 2015 в 15:00 0
Позор администрации,все было не для народа((( Обидно за тех кто воевал,кто голову свою положил...
Сергей Воронин # 11 мая 2015 в 19:57 0
Спасибо за салют в центре!
Просто поражен единством москвичей - на улицы с портретами своих родственников,воевавших на фронтах,вышли ПОЛМИЛЛИОНА человек!!! И ведь их никто насильно не гнал на это шествие,как это было раньше на 1-е мая и на 7-е ноября.
Правильно сказано - вчера с портретами своих воевавших предков вышла НАЦИЯ!!! Наших предков не победил Гитлер.Уже нас,родившихся после войны, не победил Горбачев с его предательской перестройкой,когда он вдруг разрешил Западу по всем каналам тогда еще советского телевидения оплевывать нашу страну.Нас не победил Ельцин с его иудами Березовским и Чубайсом,когда эта свора откровенных ВРАГОВ на несколько лет запретила Парад Победы 9-го мая по всей России - под видом того,что Германии обидно,что мы ТАК относимся к немцам!Я помню те страшные годы "либеральных реформ",когда ветераны боялись выходить на улицу с орденами на груди - потому что русские нацисты срывали с них эти награды и орали им в лицо:"Если бы вы тогда проиграли немцам,то сегодня мы жили бы,как в Германии!" И милиция НИКАК не реагировала на этих преступников!..И это всё в те годы,при Ельцине,в открытую показывали многие наши - российские - телеканалы,и они одобряли действия нацистов,которые якобы таким вот способом "боролись с проклятыми коммунистами-сталинистами!" И особенно изгалялось над нашей историей НТВ,которым тогда руководил олигарх Гусинский,который теперь прекрасно поживает себе в Израиле... Боже,как это проклятое НТВ много лет подряд,пока шла война в Чечне,прославляло чеченских бандитов Басаева,Хаттаба и прочих террористов!!!...
Мы,уже поколение внуков и правнуков победителей, пережили весь этот горбачевско-ельцинский ужас!Мы выжили,несмотря ни на что!Несмотря на геноцид,который нам устроил Запад руками Ельцина.И нынешний Бессмертный полк показал,что мы сохранили память о нашей истории.И все-таки мы - ПОБЕДИЛИ!!!
Все вместе,всей страной мы - ПОБЕДИЛИ!!!