Объявили конкурс на логотип проекта "Красный маршрут"

Объявили конкурс на логотип проекта "Красный маршрут"

Объявили конкурс на логотип проекта "Красный маршрут"

Прием конкурсных работ осуществляется с 1 марта по 1 апреля. Победитель получит денежное вознаграждение, а также в дальнейшем будет рассматриваться как создатель бренд-бука проекта .

Как отмечают в Минкультуры Ульяновской области, «Красный маршрут» объединяет под единым брендом культурно-познавательные маршруты по России, связанные с жизнью и деятельностью Владимира Ленина, а также с возникновением советского государства. В 2014-2015 гг. запущен культурно-познавательный гранд-тур «Красный маршрут», в основу которого вошли города, сыгравшие ключевые роли в жизни советского вождя: Ульяновск (город, где родился В.И.Ленин), Казань (город, где учился В.И.Ленин), Санкт – Петербург (город, где шла подготовка к революции), Москва (город, где В.И.Ленин заложил основы нового государства и новой истории).

В настоящее время проект «Красный маршрут» получил широкую известность на туристических рынках России и Китая. Китайские туристы проявляют растущий интерес к этому продукту, поскольку проект является развитием идеи «красного» туризма, возникшего в Китае как одного из главных направлений внутреннего туризма.  Главная цель проекта «Красный маршрут» – дальнейшее развитие и укрепление международных отношений, расширение сотрудничества в области культуры и туризма, знакомство жителей Китая и других зарубежных стран с культурно-историческим наследием России.

К участию в конкурсе приглашаются профессиональные дизайнеры, художники, а также все, кто интересуется и владеет искусством дизайна и художественными навыками.

Подведение итогов конкурса состоится в середине апреля - 16-го числа.

Заявки на участие в конкурсе принимаются на электронный адрес ultourism@bk.ru  с указанием в качестве темы названия конкурса.

Контактный телефон: (8422) 24-18-04  - Агентство по туризму Ульяновской области.

Подробную информацию можно посмотреть на сайте Министерства искусства и культурной политики Ульяновской области



Похожие записи:

«Ростелеком» и Федерация фигурного катания объявили о старте проекта «Дети на льду. Звезды»
«Ростелеком» и Федерация фигурного катания объявили о старте проекта «Дети на льду. Звезды»
В разделе: Компании
Идея проекта – познакомить телезрителей-любителей фигурного катания с юными спортсменами, которым предстоит долгий и трудный путь к спортивным вершинам, показать их победы и неудачи, продемон...
Проект «Красный Маршрут» стал «Маршрутом года»
Проект «Красный Маршрут» стал «Маршрутом года»
В разделе: Общество
Ульяновский проект получил гран-при Всероссийской туристской премии. Он взял главную награду в номинации «Лучшая идея туристического маршрута». Премия вручается за достижения в области создания и р...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!