Конкурс "Мистер Этно–2015" пройдёт в Ульяновске

Конкурс "Мистер Этно–2015" пройдёт в Ульяновске

Конкурс "Мистер Этно–2015" пройдёт в Ульяновске

В сентябре 2015 года в нашем городе состоится конкурс среди молодых людей разных национальностей "Мистер Этно". До 20 августа идет приём заявок на участие. 

К участию в конкурсе, который войдет в культурную программу V Международного культурного форума «Креативный регион — сильная страна», приглашаются молодые люди разных национальностей со всех уголков России, стран СНГ и зарубежья, знающие родной язык, обряды, обычаи, традиции, кухню своего народа, имеющие творческие способности. Возраст участников от 18 до 30 лет. 

Заполненную заявку необходимо отправить до 20 августа по электронному адресу: domdn73@yandex.ru, misteretno2015@mail.ru. К анкете приложить фото в формате JPEG, размер не менее 1 Мб (портретное фото и фото в полный рост в национальном костюме). Также можно сообщить о заявке на участие по телефону: 8 (8422) 42-09-32. 

Лучшие парни проявят себя в пяти номинациях: «Мистер-этно», «Мистер Элегантность», «Мистер Золотые руки», «Мистер талант», «Мистер Контакт». В каждой номинации конкурса присуждаются дипломы, победителей ожидают и ценные подарки. 

Каждый участник представит Этно-визитку — видеоролик о себе и родном крае, продемонстрирует национальный костюм и творческие способности (хореографию, вокал, обряд, национальный инструмент), приготовит национальное блюдо.

Скачать заявку-анкету на участие в Международном конкурсе «Мистер-Этно – 2015», а также узнать более подробную информацию можно здесь.  



Похожие записи:

Гала-концерт «Мистер Этно-2015» пройдёт в Ульяновске
Гала-концерт «Мистер Этно-2015» пройдёт в Ульяновске
В разделе: Общество
Мероприятие состоится сегодня, 25 сентября, в 18.00 в ДК «Губернаторский». Как отмечают в региональном Минкультуры, конкурс проводится с целью пропаганды истории и культуры народов России и зарубеж...
«Мистера Этно-2015» выберут в Ульяновске
«Мистера Этно-2015» выберут в Ульяновске
В разделе: Общество
Заявки на участие прислали двенадцать молодых людей: азербайджанец, немец, замбиец, осетин, татарин, удмурт, чуваш, армянин, карел, русский, туркмен, украинец. Это студенты и работники культуры, зн...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1578 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!