ХК «Водник» отклонил предложение о переносе матча с «Волгой»

ХК «Водник» отклонил предложение о переносе матча с «Волгой»

ХК «Водник» отклонил предложение о переносе матча с «Волгой»
9 декабря 2010 года пресс-служба хоккейного клуба «Водник» (Архангельск) опубликовала на официальном сайте своего клуба www.vodnik29.ru сообщение об отклонении предложения хоккейного клуба «Волга» о переносе матча, который должен была пройти в Ульяновске 8 декабря, однако, был отменен из-за неготовности льда на центральном стадионе «Труд».

В данном заявлении приводятся слова главного тренера хоккейного клуба «Водник» Эдуарда Трифонова, который в частности заявил: «Накануне матча мы с администратором команды Александром Синицыным решили посмотреть, как идет подготовка льда на местном стадионе “Труд”. Когда мы подошли к спортсооружению, то оно было закрыто, а свет на нем был выключен, и никаких работ по подготовке льда там не велось. Хотя на улице было десять градусов мороза, и погодные условия позволяли этим заниматься».

В свою очередь, хоккейный клуб «Волга» заявляет, что накануне матча (то есть, 7 декабря) вход на центральный стадион «Труд» был открыт со стороны улицы Энгельса. С 18:00 до 19:00 на стадионе проходила тренировка хоккеистов «Волги» под руководством главного тренера команды Вячеслава Иевлева. В течение всего дня, а также в ночное время на стадионе велись работы по подготовке льда силами работников спортсооружения. Температура воздуха в ночь с 7 на 8 декабря не опускалась ниже - 3С.

Резкое повышение температуры до +2С и сильные ливневые дожди сказались на качестве ледового покрытия на центральном стадионе «Труд» и привели его в непригодность для проведения игры. Руководство ХК «Волга», опираясь на п.2,3 статьи 93 Регламента проведения всероссийских соревнований по хоккею с мячом в сезоне 2010-2011, предложило ФХМР и руководству ХК «Водник» провести матч 4,5 или 23 января 2011 года. При этом хоккейный клуб «Волга» готов взять на себя расходы по проезду и проживанию команды «Водник» (исх № 148 от 08.12.2010). Однако, это предложение руководством архангельского клуба не было принято.


Похожие записи:

Ульяновцев информируют о переносе дат проведения ярмарок
Ульяновцев информируют о переносе дат проведения ярмарок
В разделе: Общество
Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области сообщает о переносе дат проведения сельскохозяйственных ярмарок. Они стартуют на неделю раньше утверждённого графика.
Ульяновцев развезут по домам после хоккейного матча
Ульяновцев развезут по домам после хоккейного матча
В разделе: Общество
11 ноября с 17.00 до 21.00 в усиленном режиме будут работать автобусы и трамваи, следующие  по улице Октябрьская и проспекту 50-летия ВЛКСМ.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 6637 просмотров
Комментарии (2)
Иван Бровкин # 10 декабря 2010 в 17:53 0
Архангелогородцы боятся поражения вот и норовят сыграть с нами на нейтральном поле!:)
Offspring # 11 февраля 2015 в 22:51 0
Что-то даты в новости слишком древние