Клиника Березиной (шапка)
Бразильская певица выступит в Ульяновске

Бразильская певица выступит в Ульяновске

Бразильская певица выступит в Ульяновске

В пять часов вечера 13 марта в Большом зале Ленинского мемориала в рамках 54-ого Международного фестиваля «МИР, ЭПОХА, ИМЕНА…» ульяновский джазовый ансамбль «Академик Бэнд» представит для поклонников новую программу с участием Фернанды Норонья (Бразилия). 

Фернанда Норонья – джазовая певица нового поколения бразильской музыки. На ее творчество повлияли различные музыкальные направления – босса-нова, самба, соул, ритм-энд-блюз и джаз. Особую остроту ее песням придает смешение бразильского нового стиля и американского джаза.

Последнее время певица успешно гастролирует в США, принимая участие в различных мероприятиях. В мае 2015 года она выступила в традиционном джазовом фестивале в Атланте, который существует с 1978 года. Он считается одним из крупнейших фестивалей подобного рода и привлекает не только молодых, но и уже известных джазовых музыкантов всего мира. 

В программе – вокальные и инструментальные композиции на латиноамериканские темы, сообщают в фонде «Ульяновск - культурная столица».

Цена билета: 250-800 рублей. 

Телефоны: касса филармонии 27-35-06, отдел работы со слушателями 41-62-72. Купить билеты можно по ссылке

Источник: http://ulkul.ru/



Похожие записи:

В День Победы перед ульяновцами выступит певица Варвара
В День Победы перед ульяновцами выступит певица Варвара
В разделе: Общество
Сегодня в семь часов вечера на площади им. Ленина начнётся концертная программа оркестра культурного центра регионального УМВД. В 19:45 стартует марафон лучших танцевальных коллективов.
Юная певица из Ульяновска попала в команду Билана
Юная певица из Ульяновска попала в команду Билана
В разделе: Культура/спорт
12-летняя Вероника Устюмова 4 марта блестяще выступила на шоу "Голос. Дети". Она исполнила  песню Кристины Агилеры «Hurt». Жюри, состоящее из Валерия Меладзе, Нюши и Димы...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1548 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Альфабанк

 

 

Живая лента