«Библиотекаря года-2015» выбрали в Ульяновской области

«Библиотекаря года-2015» выбрали в Ульяновской области

«Библиотекаря года-2015» выбрали в Ульяновской области

Победителем профессионального конкурса стала заведующая читальным залом библиотеки-филиала города Барыша Людмила Фадеева.

Участников мероприятия поздравила замминистра искусства и культурной политики региона Евгения Сидорова. В 2015 году по результатам районных отборов 28 специалистов из библиотек Ульяновской области представили на суд конкурсной комиссии творческие работы на тему «Слово земли Симбирской: популяризация региональной литературы в библиотеке». По итогам заочного этапа в финал конкурса вышли пять участников. Каждый из претендентов представил свой проект и принял участие в библиотечном дефиле.

По итогам конкурса в номинации «Приз жюри» победителем стала заведующая отделом центральной библиотеки Новоспасского района Маргарита Воронкова. Призёром в номинации «Творческая находка в продвижении книги и чтения» выбрали заведующую Кейсаровской сельской библиотекой Цильнинского района. В номинации «Профессиональное признание» победила библиограф центральной библиотеки имени Н.Г. Гарина-Михайловского Вешкаймского района Светлана Павлова. Номинацию «Лучший проект в Год литературы» завоевала ведущий библиотекарь Карсунской межпоселенческой центральной библиотеки имени Н.М. Языкова Любовь Козлова.

Директор муниципального автономного учреждения культуры «Владимирский сад» Артур Сирачёв подарил победителю комплект книг для библиотеки-филиала города Барыша.

Все участники конкурса были награждены дипломами, победители – дипломами и ценными призами. В завершении мероприятия перед гостями выступил композитор и певец Александр Филатов.

Фото: Минкультуры Ульяновской области



Похожие записи:

В Ульяновске выбрали «Семью года–2015»
В Ульяновске выбрали «Семью года–2015»
В разделе: Общество
15 мая в ДК «Киндяковка» состоялось праздничное мероприятие, посвящённое Международному Дню семьи и подведению итогов городского конкурса «Семья года». Всего в финале конкурса приняли участие 13 се...
"Мистера Этно-2015" выбрали в Ульяновске
"Мистера Этно-2015" выбрали в Ульяновске
В разделе: Общество
В минувшую пятницу, 25 сентября, в нашем городе состоялся конкурс среди молодых людей. За титул боролись 12 молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет: азербайджанец, немец, замбиец, осетин, татарин,...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!