Жителям Ульяновска все равно на закрытие школ?

Жителям Ульяновска все равно на закрытие школ?

Опубликовано: 2350 дней назад (28 июня 2010)
0
Голосов: 0

\"ЗакрытиеЗакончилась первая неделя голодовки учителей и родителей 7-ой школы, расположенной на ул. Аблукова. Также недавно к ним присоединились учителя из другой закрытой школы, учителей которой просто уволили не предложив альтернативной работы.

В первые дни голодовки были случаи, когда голодающим требовалась медицинская помощь... Новость о закрытии школ прошла не только по Ульяновску, но и дошла до центральных каналов, которые также теперь наблюдают за происходящим. Всего в Ульяновске закрыто 5 школ. Местные власти решили (по их версии) завершить работу школы из-за небольшого количества учеников и плохой успеваемости.

\"Кто на земле лежит, кто в палатках. Мы спим в палатках. В школу нас не пускают, потому что ее закрыли. Реакции нет никакой. Сегодня у нас в городе праздник. Людям не до нас. Но отстаивать, конечно, они готовы. Поддержка чувствуется.\" (КП)

Комментарии (4)
Cezar # 28 июня 2010 в 16:16 0
Всем как обычно... :)
VSimanin # 1 июля 2010 в 02:20 0
По словам Девяткиной за пять лет в области была ликвидирована 141 школа, из них 25 школ в Ульяновске. Итого - мы уже потеряли 166 школ. Плюс ещё 20 готовят к ликвидации... Нам не нужны образованные дети? Назад - к рабству?
Алексей Карпов # 1 июля 2010 в 04:09 0
Школу №8 решено не закрывать! Такое решение озвучил Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов!
Бгг # 1 июля 2010 в 04:50 0
Даёшь каждому ученику по собственному учителю! Даёшь каждым 10 детям отсидевшим 11 лет за партой по собственному ВУЗу! Если честно- надоело уже то, какую шумиху развели вокруг этого, уплотнение классов до положенных 25 человек в классе образовательного уровня не ухудшит, но и не улучшит, ибо образование уже давно стало чисто номинальной категорией для большинства. Учителям сочувствую- к другой работе видимо не приучены, а кусок свой терять не хочется никому.
 
Новые туры