Жители Ульяновска начали борьбу с публичными домами (саунами)

Жители Ульяновска начали борьбу с публичными домами (саунами)

Автор: Alf
Опубликовано: 2308 дней назад (15 августа 2010)
0
Голосов: 0
В газету \"Закон и единство\" обратились представители ассоциации товариществ собственников жилья \"Симбирск Центральный\" и жильцы дома по адресу: Красноармейская, 4, с просьбой опубликовать их открытые письма мэру А. Пинкову и спикеру Гордумы В.Гвоздеву. 
Суть проблемы: самый настоящий публичный дом, действующий под их окнами на базе сауны \"Туши пожар\". Пьяный гогот, драки, громкие разборки, непристойное поведение - все это стало нормой на этом пятачке Ульяновска. В интернете многократно появлялись сообщения о том, что курируют порочный бизнес сотрудники милиции.
Мы можем только поприветствовать эту общественную инициативу - именно так созидается гражданское общество! Спасибо неравнодушным людям, которые хотят оградить себя, своих близких и, по сути, всех ульяновцев от растления и непристойности. Все сотрудники редакции нашей газеты ставят свои подписи под этими обращениями.

ПУБЛИЧНЫМ ДОМАМ В УЛЬЯНОВСКЕ - НЕТ!!!
\"\"
\"\"
Комментарии (5)
Александр Анатольевич Анисимов # 17 августа 2010 в 17:20 0
А, что завидно, что ли? Наверное этих товарищей туда не пускают, вот и протестуют)))
Альберт Берхеев # 30 августа 2010 в 06:50 0
Уважаемые представители ассоциации товариществ собственников жилья "Симбирск Центральный" и жильцы дома по адресу: Красноармейская, 4, а также представители власти, [u]прошу обратить внимание[/u], что помимо заведения "Туши пожар" в этом же здании располагается [b]очень хорошее кафе[/b] "111", одно из лучших в городе, где есть возможность услышать живую авторскую ульяновскую (и не только) музыку. Это место за короткий срок завоевало симпатии ульяновцев! Насколько я знаю, кафе "111" не имеет ничего общего с "сауной" "Туши пожар". Очень надеемся на то, что наше любимое кафе "111" не пострадает от сомнительной репутации соседа.
Марина Петрова # 30 августа 2010 в 07:30 0
Если боритесь с проститутками не трогайте кафе!
VSimanin # 23 февраля 2011 в 03:44 0
А почему я не против? Наверное, я не прав (может сильно люблю свободу- в том числе и право женщины спать с кем она посчитает нужным...)bw)
Александр Михайлов # 16 апреля 2011 в 20:23 0
На самом деле,раздули общественное мнение как буд-то Америку открыли. "А мы то невинные жертвы думали басейн будет"
 
Новые туры