Женская одежда больших размеров

Женская одежда больших размеров

Автор: Alf
Опубликовано: 808 дней назад (18 сентября 2014)
Редактировалось: 4 раза — последний 12 октября 2014
0
Голосов: 0
На сегодняшний день спортивный стиль - один из самых популярных. Он с успехом конкурирует с современным направлением «кэжуал», а также с неизменной классикой или женской одеждой больших размеров.

Секреты популярности модного спортивного стиля

Спортивный стиль обладает массой достоинств. Подобная одежда, конечно, не вполне подходит для посещения театра или работы в офисе. Но в иных случаях спортивный стиль просто незаменим:

Главная цель дизайна одежды в спортивном стиле – это легкость и комфорт, необходимые, например, во время поездки на природу или для похода за покупками.

На сегодня существует нескольких разновидностей спортивного стиля:

В одежде в стиле сафари превалируют ткани светлых натуральных тонов, юбки прямого покроя с высокими разрезами и шорты-бермуды. Этот стиль характеризует наличие, например, накладных карманов, погон или ремней.

Джинсовый стиль отличается богатым выбором моделей и элементов декора – от грубоватых шипов и заклепок из металла до женственных украшений, выполненных из кружева и стразов.

Морской стиль также не теряет своей актуальности из года в год. Идея комбинирования

синего и белого цветов уходит своими корнями в начало прошлого столетия.

Стиль милитари с характерным цветом хаки, обувью на подошве со шнуровкой и пальто свободного покроя по-прежнему остается одним из модных лидеров и этого года.

Спортивный стиль практичен и универсален, и это благодаря развитию технологий создания износостойкой одежды и обуви, не теряющей форму и цвет и позволяющей телу дышать.

Популярность спортивного стиля скрывается в его необычной истории возникновения. Пришедшая из 19 века одежда для езды на лошадях (укороченные жакеты, брюки узкого кроя), а также, например, рубашки-тенниски из 1930-х гг. явились основоположниками данного стиля.

Женская одежда больших размеров

Характерные черты спортивного стиля

Свободный покрой + геометрия форм. Данный стиль подходит для любого типа фигуры, т.к. предлагает варианты одежды, которая может скорректировать, например, полную фигуру за счет V-образного выреза футболок или клеша на брюках.

Полуприлегающий прямой силуэт или силуэт «трапеция» характерны для платьев-сафари и платьев-рубашек.

Комбинации таких материалов как велюр, замша, трикотаж с лайкрой и плащевкой, нетрадиционные для обуви в спортивном стиле высокая платформа или каблук делают этот стиль уникальным и востребованным среди современной молодежи.</div>
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры