Жара. Зелёный чай DELANGE — реальная панацея от зноя!

Жара. Зелёный чай DELANGE — реальная панацея от зноя!

Опубликовано: 2322 дня назад (27 июля 2010)
0
Голосов: 0
Компания Coffee Nostra, г. Ульяновск считает необходимым поделиться с Вами, уважаемый читатель, своими знаниями по удивительным свойствам спасать от жары известного всем напитка: чая.

Информация подготовлена по материалам ти -тестера — специалиста в области чая Михаилом Алексеевым.

Итак: спасайтесь от жары чаем DELANGE (Деланж) от Компании «Кофе Ностра», г. Ульяновск!

Зелёный чай DELANGE (Деланж) обладает удивительными свойствами. Кроме своего жаждоутоляющего эффекта и великолепного вкуса, он обладает несомненными лечебно-профилактическими свойствами. Людям, заботящимся о своём здоровье, стоит пить чай Деланж.

Вот его свойства:

Основной состав: алкалоиды; дубильные вещества; эфирное масло; органические кислоты; пигменты; флавоноиды; витамины A, Bi, B2, пантотеновая кислота, Р, РР, К, С; микроэлементы (железо, фосфор, магний, кальций, калий, марганец, фтор, кремний, кобальт, медь, йод, золото); углеводы; пищевые волокна; бел­ковые вещества; ферменты; фитоциды; аминокис­лоты.

Фармакологическое действие: БАВ зеленого чая влияют на деятельность сердечнососудистой системы, оказывая кардиотоническое действие и нормализуя уровень артериального давления; обладают бактерицидной, противовирус­ной, противогрибковой, антитоксической и антиал-лергической активностью; нормализуют реологию крови; устраняют кровотечения и кровоизлияния, вызванные увеличением проницаемости стенок ка­пилляров и нарушением синтеза протромбина; сти­мулируют желудочную, кишечную, печеночную и панкреатическую секрецию; улучшают процесс пи­щеварения; обладают потогонным, вяжущим, мо­чегонным, спазмолитическим свойствами; норма­лизуют функции щитовидной железы; способству­ют удалению токсических и радиационных веществ из организма; укрепляют эмаль зубов; действуют об­щеукрепляющее, влияя на обмен веществ при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Особенности: ограничить употребление крепкого чая при гастрите с повышенной кислотностью, обострении язвен­ной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки

Что можно выбрать из ассортимента Компании «Coffee Nostra”?

Знакомьтесь:

АРАБСКАЯ РОЗА

Смесь четырех знаменитых зеленых китайских чаев: ВУ ЛУ, ГАНПАУДЕР, ПАЙ МУ ТАН и китайской СЕНЧИ, с добавлением бутонов французской розы, китайского жасмина и полевых васильков в сочетании с ноготками. В этом чае можно найти многое. И что-то родное и знакомое, но при этом и что-то заморское и сказочное. Аромат чая яркий и насыщенный, его трудно с чем-либо сравнить. Этот чай также относится к вечерним чаям.

КИТАЙСКИЙ ЖАСМИН

Классический китайский зеленый чай с цветами жасмина. При заваривании дает светлый настой с мягким цветочным послевкусием и тонким ароматом жасмина.

КИТАЙСКАЯ СЕНЧА

Классический зеленый китайский чай плоской скрутки. Характеризуется ярким ароматом, светлым цветом настоя и мягким сладковатым вкусом. Хорошо сочетается со сладостями и десертами. Особенно популярен среди людей, внимательно относящихся к своему здоровью.

ИНЬ ЯНЬ

Уникальная смесь зеленого чая, мате, листьев крапивы, ягод красной смородины, лепестков подсолнечника. лепестков сливы колючей, экстракта гуараны. Благодаря своему составу этот чай обладает целым рядом полезных свойств и особенно популярен среди людей, внимательно относящихся к своему здоровью. Сбалансированный вкус с преобладанием зеленого чая делает его идеальным послеобеденным напитком. Хорошо сочетается с легкими закусками и десертами.

Чем чай от Компании «Coffee Nostra” так уж хорош? Всё очень просто:
1.Наш чай — листовой и не относится к классу CTC. Что это значит?
Вкратце: CTC — машинный, грубый способ обработки чайного листа, уже отобранного от здорового и качественного урожая.

Чай Деланж обрабатывается только ручным способом. Знатоки знают, что именно такие чаи ценятся! Ведь только человеческие руки могут отобрать здоровый и созревший лист, мягко, не повредив его уложить в корзины, затем провести очень тонкий и трудоёмкий процесс скручивания, не разрушив целостности листа.... Отсюда несложно предположить, что только чай такого уровня затем проходит индивидуальную процедуру процессов ферментации и сушки.

2.Чай Деланж — не содержит химических ароматизаторов. И если он «с добавками» - то все ароматизаторы — только натуральные. Особенно это заметно при заваривании.
3.Чай Деланж — необычайно концентрированный. Это и неудивительно — все полезные вещества бережно сохранены.

Приглашаем всех в офис нашей компании на тесты.

А тем, кто уже убедился в преимуществах настоящих продуктов — заказывайте чаи немедленно на нашем сайте интернет-магазина www.coffeenostra.ru

Или просто позвоните нам!

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры