Записки Сумашедшего Трехмерщика - Записка Три. Меня Бесит.

Записки Сумашедшего Трехмерщика - Записка Три. Меня Бесит.

Автор:
Опубликовано: 2540 дней назад (23 декабря 2009)
0
Голосов: 0

Сегодня (что удивительна) я не буду раскрывать тему тридэ графеки. Я не буду писать о боксах, сферах и полигонах. Я не буду расказывать о тупости молодых трехмерщиков (хатя частично коснусь этой темы). И я даже, не дам ни одной пикчи.

Сегодня я напишу о том, что меня бесит. Дело в том, что сидя в сортире, прочитал я в газете статейку Малахова, о том, что чтоб не болеть гриппом, нужно быть типа гармоничным. То есть не тока поступки должны быть гармоничны и правильны, но и мысли должны быть чисты и непорочны. А я то дурак лопал чиснок и аскорбинку.

Итаг. Так как я не могу поменять ход маих мыслей, и резка полюбить все человечество, а гриппом болеть как то не охота, то решил что если я чесна напишу все то что меня бесит, то меня \"отпустит\" и я буду гармоничным. EPIC WIN, все дела.

Итаг. Преступим.

Меня бесит чуть менее чем все человечество. Over 9000 как гаварица.

В первую очередь меня бесят толстые. Но не те толстые каторые толстые па причине от них независящей, а те толстые, что жрут хлеб с майанезиком, а потом жалуюцо что не могут похудеть. Патаму что у них арганизм, видите ли, ниспасобен быть худым. А ещё пьют дримслим или как его там, в надежде, что он видимо вымоет весь жир из их организма. Так вот такие жирные очень меня бесят. Вот стопудоф, если у них отобрать всю их жратву, и перевести на овес с молоком, весить они станут капитально меньше.

Те толстые, которые волею судьбы оказались тучными (Гармоны, операции, много всяких факторов), таких мне реально жалко. Ибо буквально недавно сам весил под центнер и реально понимаю их проблемы - давление, отдышка, итд итп. В моем случае все решалось просто - я перестал меньше жрать, и резко похудел. А в их случаях - жри не жри, орагнизм меньше не станет. Кароч, сочувствую.

Во вторую очередь меня бесят тормоза. Те тормаза что реально тупят, рассказывают тупые боянистые анегдоты, тупят по работе, тупят на отдыхе, в общении итд итп. Просто такое ощущение что они зачем-то сдерживают свой ресурс умственных и логических способностей, чтобы потом не знаю, включиться на полную и поработить мир, устроить глобальный ппц, хрен знает...

Потом меня бесят непрофессианалы своего дела. Ваабще это пипец просто, это меня просто убивает, когда например приходишь в магаз, че нить спрашиваешь консультанта, а он настолько непрофессионален, что теряецо в догадках и говорит разную ерунду. Промоутеры опять же есть, которых спроси че нить - нихера не ответят. Менеджеры (О, это 3,14здец), которые не в дупель не разбираються в работе своей организации, и зачастую даже факс отправить не могут. Хамло, сидящее на работе - тоже на мой взгляд не профессионал.

Человек - должен любить свою работу. Любить настолько, насколько можно, все время как то саморазвиваться, самосовершенствоваться, и подниматься. Если не нравиться тебе текущяя работа - смени её. Найди свое >Я<. А эти одноклеточные, которые даже не хотят вдаваться в тему свое работы - это просто пипец. Бесят мля. Бесят.

Меня бесят бабуськи, которые сидят у своих дверей, лупят в глазок, в надежде что кто нибудь из соседей приведет домой любовницу(любовника, агента ФБР, инопланетянина, нужное подчеркнуть). Которые все время капают на мозг всем адекватным соседям, безпричинно, просто потому что им так хочеться. Просто потому что им нечем заняться. Сам столкнулся с такими милыми одуванчиками, когда жил с женой на съемной квартире. Результат - мы съехали оттуда, потеряв кучу нервов. Все время надоедают, что-то подозревают, в чем то все время обвнияют, это пипецццццц...

А ещё меня бесит когда в общественном транспорте сидит такая крутая молодежЬ лет пядтнадцати, развалившись, с тупой рожей, а рядом стоит бабушка (дедушка, беременная, инвалид), и видно, что им, в общем то тяжело, а эта мразь продолжает сидеть с довольной ухмылкой дальше. И самое плохое - им бесполезно что либо говорить. У них уже растут волосы известно где, и потому им насрать на весь остальной мир. А бить их - так потом за избиение малолетки получишь по полной. Кстати на тему драк - меня бесит когда мужики бьют женщин. Это настолько низко, для любого мужика, ударить женщину, что просто нет слов. Как таких существ называть мужиками дальше - я не понимаю. Кстати бить животных это тоже низко, и подло. Подло - так как животное ничем не сможет тебе потом отплатить.

Когда то в детстве меня учили, что старшых нужно уважать, старшым нужно помогать. А ещё нужно помогать тем, кто слабее тебя. И я так и рос, всегда уступая место (А потом я просто уже перестал садиться). И возможно причина то кроеться не в этих малолетних уродах, а в их родителях, которые не смогли привить им эти два простых правила. Так вот такие родители, совершившие такой огромные аморальный поступок по отношению к своим детям меня тоже бесят.

Следующие в списке по выведению меня из равновесия - мужики сидящие у подъездов, и бухающие пиво. А бесят они меня потому, что вместо того чтоб свое ОГРОМНОЕ пустое время тратить на озеление двора, покраску дворового имущества (качелей, турников) и уборку, они тратят его на то чтоб играть в домино, дурака, или тупо пить пиво. А все дело в том, что человек должен быть полезен обществу. Если человек бесполезен для общества - он паразит. Он нахлебник (Они ведь получают пенсию. И пропивают её). Таких бы - по хорошему - в поезд, и на освоение сибири. Вообще, жаль, что сейчас нет статьи за тунеядство.

Следующие по списку американцы, ну с этим и так все понятно, можно пропустить этот пункт.

Потом идут гомосеки. Гомосеки меня бесят за то, что являясь сильным полом, чер-те-что с собой творят, целуються друг с другом, трахаються (это иначе и назвать низя по другому. Ибо заниматься любовью может только пара мужчина и женщина. А гомосеки - трахаються). А ещё гомосеки переносят кучу болезней. Мужиков и так меньше чем женщин, так пидорасы и это колличество уменьшают.

Идем дальше. Меня бесят мажоры. Бесонечно прожигающие жизнь, в место того чтоб учиться, работать, приносить пользу обществу. Если у моих детей будет возможность не работать, то я все же, их просто заставлю пахать. Николай Заболоцкий написал замечтальный стих на эту тему (Приведу здесь отрывок из стиха) : 

Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

В общем то как то так получаеться. Есть ещё масса народа который меня бесит - необязательные, неорганизованные личности, но это уже мелочи.

Меня пока вроде бы отпустило.

Комментарии (3)
Дмитрий Евгеньевич # 31 января 2010 в 08:15 0
Продолжай жрать чеснок и глотать аскорбинку hi-hi И не ходи в сартир с желтой прессой, тем более не используй ее как средство гигиены, она ядовита yes) Отлично отжег crazy)
0 # 4 февраля 2010 в 02:25 0
Гыыы, слив зощитан? Клева! :D
love story - sorry # 19 сентября 2010 в 23:25 0
А меня бесят мужики, которые ведут себя как кобели, а потом изображают из себя добропорядочных мужей. По-моему, как-то надо определиться и гнуть одну линию: либо ты кобель, либо применрный семьянин. Ведя двойную игру, можно на неприятности нарваться...
 
Новые туры