Заказная статья на Буланова или правда про единоросса?

Заказная статья на Буланова или правда про единоросса?

Опубликовано: 2121 день назад (20 февраля 2011)
0
Голосов: 0
Сначала приведу выдержку из блога Ларионова
УВД по Ульяновской области ежедневно проводит мониторинг областных средств массовой информации с целью своевременного реагирования на обращения граждан о совершенных преступлениях и правонарушениях.
18 февраля несколько информационных Интернет агентств и порталов разместили информацию о том, что «силовики пытаются замять скандал вокруг высокопоставленного единоросса».  Ссылки сделаны на статьи корреспондента одного из ульяновских сайтов, где говорится о том, что первый заместитель Председателя Ульяновской Городской Думы Игорь Буланов был задержан 13 февраля сотрудником ГИБДД Емельяновым Д.Н.  Якобы при осмотре депутатского служебного автомобиля «Волга Сайбер» госномер Т613ВХ, в бардачке обнаружен спичечный коробок с «травяной смесью», который отправлен на экспертизу в госнаркоконтроль.

В связи с тем, что данная информация получила широкий общественный резонанс, мною была назначена служебная проверка.
Установлено, что гражданин с фамилией Емельянов с инициалами Д.Н. не только в УГИБДД УВД по Ульяновской области, но и во всех других горрайорганах и подразделениях ульяновской милиции службу не проходил и не принимался. В УГИБДД УВД по Ульяновской области успешно несет службу единственный сотрудник с фамилией Емельянов и инициалами К.Н. по охране административного здания областного УГИБДД. К патрулированию улиц он не привлекается, так как это не входит в его должностные обязанности. Рапорт об увольнении из-за «давления и прессинга», которые, по мнению Сергея Красильникова, на него оказывают, чтобы «заставить молчать», он не писал.
ОСБ УВД по Ульяновской области опрошены 12 сотрудников Госавтоинспекции, которые 13 февраля несли службу в районе «Речного порта». Автомобиль «Волга Сайбер» с госномером Т613ВХ за нарушение Правил дорожного движения не останавливался. Административного протокола за какие-либо правонарушения на имя  И.Н. Буланова составлено не было.
Факт изъятия сотрудниками милиции у И.Н. Буланова «спичечного коробка с травяной смесью» не подтвердился. Госавтоинспекторы имеют право проводить досмотр автомобиля, но при обнаружении подозрительных предметов на место происшествия незамедлительно вызывается следственно-оперативная группа для составления соответствующего акта и передачи изъятого на дальнейшую экспертизу. При этом все входящие и исходящие сообщения сотрудников милиции в обязательном порядке фиксируются речевым регистратором. Отделом собственной безопасности УВД по Ульяновской области проведена проверка звуковых сообщений, в ходе которой данный факт зафиксирован не был. Экспертизы в УФСНК и в УВД по Ульяновской области, как и составление акта об изъятии, так и выезд следственно-оперативной группы не производились.
В материале сайта под названием «Журналисту угрожают после публикации статьи о задержании вице-спикера ГорДумы с подозрительной «травой», опубликованном 18 февраля, говорится, что «Буланов был замечен в приемной начальника УВД по Ульяновской области Андрея Ларионова. На следующий день протокол о задержании вице-спикера ГорДумы «пропал» и информация об этом происшествии исчезла из милицейских сводок.» И. Н. Буланов никогда не приходил, не записывался  ко мне на прием и лично я с ним не знаком.
Поражает работа некоторых представителей ульяновских СМИ, которые в погоне за «рейтинговой» публикацией используют непроверенные данные, обвиняют людей, манипулируют именами, фактами. Для них , к сожалению, Кодекс профессиональной этики журналиста является простым набором слов.
Профессиональные работники масс-медиа обращаются за комментариями и подтверждением информации к официальным источникам. В УВД по Ульяновской области это начальник УВД, его заместители, начальники горрайорганов, отделение информации и общественных связей.
«Закон един для всех. Как для простых жителей страны, так и для депутатов»

С уважением, Андрей Ларионов.

-----------------------

Вообще же это все попахивает заказухой, т.к скоро выборы и началась предвыборная грязь. Собственно вот что у этого кора ну никак не стыкуется:

1. он фоткал свои смс, где ему якобы угрожали, но смс разделена на ДВЕ, при чем вторая-не продолжение первой, а совершенно новая смс. Т.е отправлявший угрозу просто какой то провидец и понял, что кору пришла не полная смс и отправил продолжение. Фото прилагаю

\"\"


Опять же глупость с угрозой, потому как ни один серьезный человек не будет баловаться этим, а просто найдет этого кора и сделает, что хочет. Но нет, зачем-то якобы заинтересованные лийца от Буланова отправляют смски с угрозами. Смешно. И естественно смс отправлена с интернет салона, в связи с чем определить отправлявшего (возможно это бы сам кор.) теперь невозможно.

2. История с Булановым чем-то похожа на историю с Чатиняном. В итоге кору якобы Чатинян угрожал, но в результате все замяли и об этом забыли. Думаю понятно о чем говорю? Если бы кор. был уж честным, то они довели бы дело до суда. Ан нет, все как то забылось само-собой. 

3. Никаких источников информации кор. портала не раскрывает (что логично на первый взгляд, чтобы с этим источником ничего не случилось). Но вот найдется ли этот источник, если подключится прокуратура? Боюсь, что нет.

4. Каким образом сотрудник ГИБДД полез в бардачек к Буланову? Досмотр авто может совершаться только при свидетелях, а их почему-то не было. Опять недоработка кора и история похожа на фейк. Также Буланову достаточно было показать ксиву, и вообще его бы сразу отпустили. Ан нет, он якобы этого не сделал.

5. Если бы нашли наркотики, то отправили все в нарик. А куда было отправлено? Правильно, по протоколу в ФСКН. Ай-ай, опять промах.

6. Протокол якобы исчез. А был ли он? Почему же \"надежный источник кора\" не сфоткал протокол и не дал кору для дальнейшей работы? Наверное потому, что его и не было в природе.

И еще много всяких недоработок и несостыковок. Единственное, что непонятно, так это почему Буланов сразу не отрицал, что у него ничего не находили и его авто не останавливали. И это тоже странно. 

Комментарии (2)
Михаил Курмаров # 21 февраля 2011 в 03:02 0
Ммм... политота, ням-ням!:)
Александр # 23 февраля 2011 в 19:52 0
Едросы при любом раскладе сейчас неприкосновенны... но всё это маразм политический...
 
Новые туры