Эта картина нужна! Она закрывает дырку на стене!

Эта картина нужна! Она закрывает дырку на стене!

Автор: Alter_ego
Опубликовано: 1902 дня назад (22 сентября 2011)
0
Голосов: 0
В Ульяновске в рамках подготовки к Международному конгрессу «Культура как ресурс модернизации» продолжается праздничное оформление центральных магистралей

По информации комитета архитектуры и градостроительства мэрии, для праздничного оформления центральных магистралей будет задействовано 64 рекламные конструкции: билборды, пилоны и пилларсы.
По словам председателя комитета Александра Капитонова, в настоящее время ведется монтаж баннеров на рекламные конструкции.
Около 400 изображений с логотипом конгресса планируется разместить на кронштейнах опор линий электропередач, на путепроводах по улице Минаева, Димитровградском и Московском шоссе, а также на Пушкаревском кольце. Кроме того, на центральных улицах Ульяновска, мостах, путепроводах и опорах освещения будут установлены флаговые конструкции и флажки российского триколора.
В рамках подготовки к конгрессу здания гостиницы «Венец» и «Дома офицеров» украшены тематическими баннерами. Изображение с информацией о проводимом мероприятии будет размещено и на здании мэрии города.
Также планируется празднично украсить площадь 30-летия Победы, здания по улице Гончарова, 1, магазина «Весна», Центрального универмага и Главпочтамта.
Работы по праздничному оформлению города начаты 16 сентября и завершатся 22 сентября. 

Как мы вес видим, не только \"шарики, фонарики\" появляются на улицах (центральных, уточню) города. Еще с лета многие культурные учреждения находятся в стадии ремонта. Были выделены довольно большие деньги на реконструкцию и ремонт таких залов, как Ленинский Мемориал, ДК Губернаторский, Музей И.А.Гончарова.

Но, если присмотреться к ремонтным работам, то можно увидеть, что делается это все \"тяп-ляп\". спешат чиновники все закончить к началу следующей недели, когда в город начнут прибывать самые главные гости конгресса. Беспокоит не только \"тяп-ляп\", но и миллионы рублей, которые были направлены на качественный ремонт. Не то, чтобы мы имели возможность ими воспользоваться, просто \"бить себя пяткой в грудь\" и говорить, что Ульяновск становится супер-городом - как-то непорядочно...

Вот, например, новый \"мрамор\" Ленинского Мемориала

\"\"


\"\"


\"\"


\"\"


Входную группу ДК Губернаторский облагородили. Вставили оконные рамы, новое освещение, сделали норм. покрытие. Но вот \"Товарищ Сухов\" как был так и остался. А по-другому нельзя. Но ведь \"культурные гости\" увидят, что в одном из самых крупных культурных учреждений находится ресторан - не порядок. Поэтом, мы просто залепим его, чем попало, а заодно и закроем старые, незатронутые ремонтом \"бока\" ДК) Распечатать тряпочку дешевле, чем делать капитальный ремонт здания...

\"\"


\"\"


Ну и конечно, Дом-Музей Гончарова, что с часами \"Биг Бен\".

В 2011 году на ремонт Дома-музея им. И.А. Гончарова, Дворца культуры «Губернаторский» и Дома-памятника И.А. Гончарову из областного бюджета выделено более 51 миллиона рублей.


Но зачем? Если можно покрасить фасад, а с другой, извините, страшной стороны, сделать вот ЭТО. Даже не знаю, как и назвать ЭТО...прямо новый дом...

\"\"

\"\"

\"\"

Вот как-то так....Про дороги, плитку и трамвайные пути, лучше промолчу, а то придется за пустырником бежать...



Комментарии (1)
Cezar # 27 сентября 2011 в 00:29 0
Какое же в Ульске тупорылое правительство. Бараны...
 
Новые туры