Принтер EPSON Stylus Photo T50 с СНПЧ. Выбираем правильный принтер

Принтер EPSON Stylus Photo T50 с СНПЧ. Выбираем правильный принтер

Автор: Alf
Опубликовано: 942 дня назад (13 мая 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 26 января 2015
+1
Голосов: 1
Всего несколько лет назад, когда покупателю нужен был принтер, он ориентировался в основном на цену. Но в наше время такой «отбор» считается изначально неприемлемым, поскольку в последние годы можно выбрать принтер, наиболее полно удовлетворяющий нужды потребителя.

Скажем, если важно качественно распечатать фотографии для своего семейного альбома, имеет смысл обратить внимание на термосублимационные принтеры, которые в качестве краски используют специальный гранулированный порошок, который, в свою очередь, коагулирует при прохождении фотобумаги через горячие стальные валики принтера. Важно заметить, что краска наносится поэтапно, т.е. используется такой же принцип как в полиграфии или получении данных из космоса – только такой способ позволяет получить снимки исключительно высокого качества. Единственный недостаток данного выбора – высокая стоимость распечатки фотографий и их размер, поскольку большая часть данных видов принтеров способны распечатывать фото в формате 10x15 см.

Если важно распечатывать фотографии в большем формате и одновременно снизить их себестоимость, разумно обратить внимание на современные версии струйных принтеров. Чаще всего они встречаются четырех- и шестицветными. В первом случае используются прекрасно зарекомендовавшие цвета – черный, голубой, пурпурный и желтый. В шестицветных принтерах дополнительно используются светло-голубые и светло-пурпурные цвета.

Стоимость струйного принтера относительно невелика. Но важно подготовиться к одному моменту – пройдет один год и стоимость «струйника» возрастет многократно, поскольку он будет использовать исключительно фирменные картриджи с оригинальными чернилами. Но себестоимость распечатки документов и фотографий можно резко снизить, если своевременно обратить внимание на устройство беспрерывной подачи чернил, которое можно устанавливать радом с принтером. Естественно, такой подход подойдет только к тем принтерам, в которых можно использовать съемные версии картриджей.[/div][div style= ext-align: justify;]Лучшим выбором принтера для печати больших теражей в малом офисе или дома, будет принтер СНПЧ, который по цене может и далеко не самый дешевый, но позволяет экономить значительные средства на расходных материалах. Также качество печати этих принтеров лучше, чем обычных струйников.

Принтер EPSON Stylus Photo T50 с СНПЧ. Выбираем правильный принтер

Когда важно не только распечатывать, но и сканировать документы вкупе с фотографиями, рекомендован выбор в пользу многофункциональных устройств или МФУ. Если нужно оцифровать еще и негативы, то можно выбрать вариант со встроенным слайд-адаптером.

Распечатывать фотографии можно и без использования компьютеров, поскольку последние версии принтеров имеют удобные интерфейсы в виде Wi-Fi или Bluetooth. А редактировать снимки можно на небольших ж/к мониторах, используя небольшую клавиатуру. Если принтер будет работать через компьютер, важно не забывать попросить с собой драйвер. Иначе, компьютер просто не «увидит» принтер.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры