Визит Президента РФ Д.А.Медведева под вопросом

Визит Президента РФ Д.А.Медведева под вопросом

Опубликовано: 1904 дня назад (24 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Не прошло и двух лет, как вдруг сообщают о приезде Президента РФ в Ульяновскую область.
Началась глобальная стройка. Таких масштабов область не видела со времён Советской власти. Миллионные реки бюджетных денег потекли в строительные русла. Парки в городе, наконец, привили в порядок, часть дорожных покрытий на центральных улицах отремонтировали, пресловутые бордюры, спасибо Главе города, заменили.
Отдельно хочу сказать про здание Правительства Ульяновской области: из голубого дома оно превратилось в жёлтый «Дом Правительства», внутри сделали апгрейд: полицейским поставили супер новый металлоискатель, «барную» стойку, выкрасили всё и вся во все цвета радуги, завезли новые стулья и кресла для VIP-ов, белые кожаные диваны и гигантские плазмы в холл и конечно стенды с самолётами.
Всё это прекрасно и чудесно! Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА! НАКОНЕЦ-ТО, парки, дороги, бордюры, здание Правительства всё преобразилось!
Но, меня возмущает одно: это всё делается не для жителей города, а к приезду первого лица государства. Это было, как выяснилось, есть, и не дай Бог будет всегда.

\"\"

В свою очередь, служащие исполнительных органов власти выходили на субботник, на котором только 20% участников обеспечили перчатками и граблями, как говорится, кто успел, тот и съел. От всей роскоши в коридорах «Дома Правительства», как он отныне именуется, в глазах рябит. А вот в кабинетах старые тормозные компьютеры (если вообще есть), облезлые стены, столы на несколько человек и в связи с отсутствием отопления очень холодно.
Полезно, хочу сказать, объявлять о приезде Президента, хоть что-то для людей путное сделают, а то без информационного повода никто не будет тратить такие бешенные бюджетные суммы для простых и скромных граждан славного города Ульяновск.
P.S.: кстати, приезд Д.А.Медведева 26 сентября 2011 года не такой уж и очевидный факт. В здании Правительства 22-го числа объявили 26 сентября не рабочим днём в связи с приездом Президента и не возможностью находиться в одном здании простых служащих и Главы государства, но 23-го отменили выходной и сделали свободный вход в здание. Так что возможно у Дмитрия Анатольевича планы по поводу приезда на Родину Ленина поменялись.
Хотя есть слухи, что он уже прилетал на вертолете в пятницу и решил, что не стоит надолго задерживаться в славном городе, культурной столице Поволжья, родине Ленина, Ульяновске

Автор Zevs_73
Комментарии (2)
guest # 26 сентября 2011 в 03:13 0
Медведев не прилетит в "Культурную столицу"(аж смех от этого словосочетания пробирает),а будет только в Димитровграде. Ну хоть какая-то польза от властьдержащих для обычного народа-не все бабло на распил ушло,часть хоть на город пустили,хотя даже на этом заработали не один миллион,на тех-же бордюрах(кто исполнитель этого городского заказа я думаю вы в курсе) и т.д....
бла бла бла # 26 сентября 2011 в 16:00 0
Медведев не приедет...И потащили из Дома правительства: полицейские - металлоискатели, Морозов - огромную плазму, Пинков - белый кожаный диван...а за ним комарики с воздушным шариком...а за ним Медведев, на велосипеде...
 
Новые туры