В Ульяновске запрещено купаться в Свияге (ФОТО пляжа)

В Ульяновске запрещено купаться в Свияге (ФОТО пляжа)

Опубликовано: 1967 дней назад (18 июля 2011)
0
Голосов: 0
По реализуемым планам мэрии города, нарушители, купающиеся в Свияге должны будут заплатить штраф от 200 до 500 рублей.
Редакция портала \"УльяновскСити\" по сообщение от мэрии публиковала ранее материал по поводу того, что на  Свияге будет открыт пляж.
Цитирую:
Новые места массового отдыха с зоной действия спасателей откроются 11 июня северо-западнее перекрестка улиц Минаева и Хлебозаводская, вблизи поселка Борьба (рядом с котлованом на реке Свияга), а также в районе парков им. 40-летия ВЛКСМ и «Прибрежный».

На данных участках силами МУП «Ульяновскдорремсервис» обустроены спуски к воде, парковки автотранспорта, построены подъездные дороги, а также завезён песок.
Но буквально на днях, специалисты регионального управления Роспотребнадзора выявили несоответствие воды санитарным нормам на  Свияжском пляже.
В связи с этим купание на реке Свияге было запрещено. Но т.к люди продолжают купаться, сотрудники администрации Ленинского района  совместно с УВД  начали организовывать рейды по данным пляжам.

Мы решили лично пройти по одному из основных Свияжских пляжей. А теперь давайте посмотрим не только на воду, но и на сам пляж. Опять возвращаемся к теме о  том, что Ульяновск кто-то признал Культурной столицей. Все что видите мелкое на пляже, это бумажки, бутылки и прочий мусор.

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

Комментарии (5)
Катерина # 19 июля 2011 в 16:51 0
В ней уже лет 30 нельзя купаться.
Elison # 19 июля 2011 в 22:46 0
И так на КАЖДОМ пляже города. ВЕЗДЕ....свалки, мусор, тина, грязь.....а мы как свиньи там барахтаемся. Пинков вроде обещал что-то сделать...да так все на словах как всегда и осталось
Таня # 20 июля 2011 в 08:22 0
Elison, причём здесь Пинков? Бутылки, обёртки, пакеты и т.д. не с неба падают. Сами же бросаете. Вот попробуйте в следующий раз не кивать на других, а взять мешок мусорный побольше да перчатки и пройтись по кругу диаметром в 50 метров. Сразу чище станет. Может, и другие вашему примеру последуют. Про себя тут не говорю, потому что за всю жизнь ни на одном городском пляже не была из-за аллергии на солнце.
Ёлочка. # 22 июля 2011 в 09:48 0
Кажется надо штрафы вводить приличные за каждый брошенный фантик! и специальных людей, которые строго будут за этим следить, особенно на пляжах.. А за жевачки, которые люди клеют на стулья, столы и т.д., вообще-бы заставляла отдирать и обратно их жевать!.. Вот тогда у нас может и станет культурная столица!
Дарья # 22 июля 2011 в 18:00 0
Гопоту с пивом и семАчками не пускать на пляж и сразу чище станет. "Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят". (с)
 
Новые туры