В «Колы» приехали «Стволы»

В «Колы» приехали «Стволы»

Опубликовано: 2171 день назад (27 декабря 2010)
0
Голосов: 0
Еще совсем недавно бурно обсуждался вопрос о закрытии кафе «111», расположенном возле сауны «Туши пожар». Напомним, что в администрацию города неоднократно поступали жалобы от жителей Ленинского района с просьбами повлиять на жизнь данного заведения. Причинами негодования стали постоянные драки, пьяные дебоши и бесконечная громкая музыка по ночам, доносившаяся из кафе. В итоге, мэрией Ульяновска было принято решение прикрыть это неприятное местечко.

Однако руководство заведения, уверенное в своей правоте, пошли дальше. Они арендовали бывший дом культуры «Пионер» и превратили его в то же самое кафе «111», только размерами побольше. И во время выходных по случаю празднования Дня народного единства организовали очередной рок-концерт. В этот раз пригласили группу из Москвы.

Выступление псевдо-рокеров «Красные Стволы» явно не добавило «очков» дирекции клуба. Появившись на сцене далеко не в трезвом виде, они сразу создали верное впечатление о себе. Видимо, считая себя крутыми столичными звездами, участники группы не стеснялись в своих песнях пропагандировать нашей молодежи наркотики, алкоголь и сигареты. Музыканты также исполняли песни про «увлекательную» жизнь «ночных бабочек» в московских ночных клубах, «ненавящего» описывая плюсы и радости данной профессии.
Классиков русского рока они тоже, к сожалению, не оставили без внимания. RedGuns исполнили свои кавер-версии на песни групп «Кино» и «Наутилус Помпилиус». Как это обычно происходит, сделали это неумело и коряво. Впрочем, зрители совсем не спешили им аплодировать. В целом, выступление и поведение на сцене получилось довольно нахальным и грубым. Явно эти ребята из Red Guns с неадекватно завышенной самооценкой. Ну что тут скажешь, москвичи…

После концерта, участники группы продолжили распивать алкогольные напитки, в чем, собственно были абсолютно единодушны со всеми присутствующими. Похоже, новый клуб скоро постигнет судьба прежних «Единичек». Контингент и уровень выступающих артистов культурными уж точно назвать сложно.

На что надеется руководство «Project 111», пока не понятно. Но, приглашая подобные RedGuns (http://vk.com/club2296618, http://www.redgunsband.ru) коллективы, они, похоже, в скором времени вновь лишатся своего «детища». 

Комментарии (1)
Михаил Курмаров # 27 декабря 2010 в 19:39 0
Вера_Семенова, а вы ЕдРе не состоите случаем? Или может в План_Путина(с) веруете? Или считаете адекватным лозунг "Рок против наркотиков"? Бред пишите однозначно. Не лезьте со своим уставом в чужой монастырь. А касательно 111 луркайте активнее. Мнение over 95% народонаселения не совпадает с МЭРзким.
 
Новые туры