Ульяновск-депрессивный город?

Ульяновск-депрессивный город?

Опубликовано: 2363 дня назад (20 июня 2010)
0
Голосов: 0

Согласно работам Центра социсследований Россгосстраха, жители нашего города больше других россиян недовольны своей жизнью.

\"\"

На днях ЦИС Россгосстраха опубликовал результаты исследования “Удовлетворенность населения жизнью в апреле 2010 года”. Согласно ему, полностью или в основном довольны своей жизнью 76,1 процента участников исследования. Это немного больше, чем в марте. Более оптимистично, согласно замерам социологов, в апреле воспринимать жизнь стали российские пенсионеры и студенты.

Но, несмотря на рост показателей, Ульяновск, отмечается в исследовании, на протяжении последних лет не покидал десятку городов России с населением больше 500 тысяч человек с наименьшей удовлетворенностью населения своей жизнью. По итогам исследований за два года, еще более депрессивными, чем наш, городами оказались только Владивосток и Волгоград. Такими же депрессивными, как наш, городами оказались Барнаул, Пенза и Саратов.

Собственно вот такой комментарий еще на улпрессе:

Город пора переименовать в мухос...нск!
1. Общественного транспорта нет. Маршруты автобуса - 20,9, разновидности 30 и все, ходят до 19.00.
Сформировался поток людей из дальнего засвияжья в новый город. Как доехать? Или на маршрутках , которые ходят как хотят или на автобусе через новый мост( лучше бы сразу через Казань!)
2. Крупных сетевых магазинов нет. В части ремонта только таис и рынки (В Самаре касторама, марлен леруа) как следствие беднейший выбор и высокие цены. Подтверждением служит \"Метро\" где всегда аншлаг.
3. В 20.00 жизнь замирает. Гончарова не в счет. Это как площадь в деревне где стоит сельмаг и отходит автобус в город.
4. Волгу отгородили забором от простых жителей.
5. На пляж надо идти пешком, как в поход
6. Дворников уничтожили как класс, вся надежда на суботники. Терешкова, Полбина - во дворах непролазная грязь.В городе можно по пальцам пересчитать урны для мусора.
7. В большинстве районов города альтернативе волготелекому в части интернета нет. Цифровое телевидение сродни бусам для попуасам
8. Внешний облик города - караул!!! На Минаева заколоченные фанерой бывшие \"дом чая\" и т.д. На месте шамановского катка развороченная бавшая стройка.
В голове у власти тараканы.

ТАК ЧТО ГОСПОДА ДЕПРЕССИВНЫЙ! ВСЕ ПРАВИЛЬНО!

Лично я согласен с этим. А Вы?

Комментарии (3)
Cezar # 21 июня 2010 в 09:02 0
Согласен полностью. Дыра полная! Аж караул кричи, все равно не поможет. Обидно, ведь может быть наверно хорошим городом. Но видя жизнь тут, хочется повеситься. Причин этому множество.
Да # 22 июня 2010 в 23:34 0
К сожалению это так, да(
Сергей # 23 июня 2010 в 16:36 0
Полностью согласен. Бардак везде! А вы видели хоть одну нормальную ульяновскую рекламу на ТВ? Все по-деревенски как-то...
 
Новые туры