ТЕПЛОВОЙ НАСОС "ВОЗДУХ - ВОДА" SDA-XX INV

ТЕПЛОВОЙ НАСОС "ВОЗДУХ - ВОДА" SDA-XX INV

Опубликовано: 289 дней назад (25 февраля 2016)
Редактировалось: 3 раза — последний 6 марта 2016
0
Голосов: 0
В гонке ежегодного увеличения стоимости на электоэнергию всё чаще внимание людей обращается на пополняемые источники электроэнергии.
Последние десятилетия, великие умы старались выяснить, какой источник энергии реально применять в качестве возобновляемого элемента. Часто эта тема касается на многих совещаниях. Граждане поняли, что ресурсы которые добывает человечество приносит большой вред для всего человечества. Когда планета стремительно начинает развиваться, то человечеству необходимо, приличное количество электроэнергии, а, значит, и больше ресурсов. Если долгое время линии, позволяющие из окружающей среды получать энергию, вызывали смех у большинства, но теперь эта инновация шагает с не малой скоростью.

Не все люди знают, что теперь нынешние установки имеют в своей структуре именно основы пополняемой тепло энергии. Красота этих возобновляемых источников понятна уже многим, и теперь членам учёного форума требуется собрать общую компанию, которая будет рапортовать сведения до рабочих людей об использовании подобных систем. На данный момент учёные задумываются над тем, как начать развивать технологию парового источника энергии. Любая такая мысль интересна для людей. Тяжело представить, что станет человечеством спустя пять, а то и одиннадцать лет. какая разновидность тепловой энергии будет иметь успех, и какие изобретения ещё станут придуманы. Важно, дабы успешно выдуманные технологии, никак не причинили урон экологии, ведь и так экология слишком пострадала, в итоге многих научных дискуссий выдающихся учёных.

В настоящее время на подобных системах работает тепловой насос, как вспомогательный метод отопления, кондиционирования и горячего водоснабжения. Он задействует тепло природы, оно непрерывно восполняется излучением солнца, при этом накапливает и обращает его для применения внутри квартир.

Однако применение пара для такого компрессора, хоть и весьма действенно, но требует механизм дорогостоящего наружнего земельного контура. Тепловой насос "воздух - вода" же долгие годы был не востребован в средней полосе и, к тому же, северной полосе, так как эффективная деятельность этого водо насоса с обычным компрессором возможна была лишь при положительной температуре окружающего воздуха. По этой же причине очень часто в условиях нашей зимы отказывается функционировать много не дорогих моделей, которые быстро влекут покупателя более низкой стоимостью, чем у отечественных брендов.
Создание компрессоров ЭВИ отодвинуло порог применения современных агрегатов "атмосфера - вода" до -15…-20 и сделало обоснованным их применение в наших широтах. Обращение внимания на применение в технологии BLDC-компрессоров на обычных магнитах увеличивает КПД действий водяного компрессора в целом. Эксплуатация жидкостного контура внутренней системы нагрева и способность производить теплую воду для каких-либо нужд ставит воздушный тепловой компрессор максимальной заменой всякому обогревательному котлу и не заменимым способом применить пополняемые элементы энергии.

ТЕПЛОВОЙ НАСОС "ВОЗДУХ - ВОДА" SDA-XX INV


В последние годы, когда к сожалению ещё не многие заграничные производители, не говоря о восточных государствах, применяют производство модификации EVI, в нашем государстве уже предлагаются инверторные паровые установки "ветер - вода" с технологией на постоянных магнитах отечественного производства.

Фирма Тепло-Heat, официальная фирма в Европеской части паровых установок УКЗТН (сборочное производство находится в городе Усть-Каменогорске, Республике Казахстан), предлагает тепловые насосы воздух вода нового производства с BLDC-насосами на обычных магнитах и полноценным автоматическим механизмом - SDA INV. Линейка насосов включает агрегаты с производимой силой 9…40 киловат.

Плюсы использования данной технологии в сравнении с американскими, японскими и довольно немногочисленными нашими ясны многим:
- хорошая производительность при температуре окружающего воздуха до -20…25, что позволяет применять эти модели SDA INV во многих регионов России и ЕврАзЭС;
- процент тепло отдачи (результативность использования) значительней, чем у иных ветровых энерго установок;
- высокая прочность модели - все установки проходят проверку на всех режимах производства в собственной тестовой лаборатории;
- имеющаяся возможность изготовления теплой воды для бытовых потребностей;
- легкость монтажа и эксплуатации;
- наличие тех поддержки и дополнительных частей;
- цена в 2-4 раза ниже импортных "одноклассников", об аналогах еще утверждать сложно.
В 21 веке тепловой насос воздух вода - основной источник энергии во многих домах.
Более детально паро компрессор "воздух - вода" SDA INV представлен на сайте каталога организации Тепло-Heat: http://www.teplo-heat.ru/oborudovanie/otoplenie/teplovoj-nasos-vozdukh-voda.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры