Тепло в доме, альтернативный вид отопления

Тепло в доме, альтернативный вид отопления

Опубликовано: 1701 день назад (12 апреля 2012)
0
Голосов: 0

Несколько лет назад, вы и представить себе не могли, что ваша уютная квартира, может получать тепло не просто, от батарей, или, обогревателей, а из теплого инфракрасного пола. На сегодняшний день, такой комфортный теплый электрический пол уже никого не удивит. Ценовая политика, предлагаемая производителем, доступна каждому покупателю. Из всего современного многообразия вам удастся выбрать устойчивое соотношение, цены и качества.

Теплый пол мы можем условно разделить на водяной и электрический. Принцип работы, за счет которого происходит нагревание поверхности, скрыт в самом названии. Широкий спектр применения получил электрический. Новейшие современные разработки фирм производителей в этом направлении промышленного изыскания дают возможность нам всецело насладиться преимуществами гибких термических напольных покрытий. При грамотно подобранной методике монтажа отопительного напольного покрытия, термопленки, а также термомата, тепло в квартире будет обвивать каждый ее уголок быстро и качественно. Очень удобным и самым лучшим на сегодняшний день считается тепловой режим в помещении от 15 до 24 градусов.

 Пленочное напольное тепловое покрытие – что это? Несколько слов о таком отопление: современная пленка включает в себя лучевой обогрев, который работает на основе инфракрасных лучей. Поэтому такую пленку можно применять в разных квартирах. Это очень удобно. Вы даже можете использовать в домике вашего любимца и можете быть спокойными, потому что энергосберегающий элемент будет защищать его от холода.Проводниковые полосы расположены на расстоянии 13 миллиметров, что сводит к минимуму их потенциальный перегрев и делает обогрев безопасным для вашего здоровья. Пленочные системы идеальны для помещений с деревянными полами или ламинатом. Часто преимущественное число фирм производителей выпускают в рулонном виде. Также его можно устанавливать под плитку и вы, наконец, позволите себе пройтись босыми ножками по кухне или по балкону. И не только здесь вы сможете увидеть преимущество такого комплекса.

Определенные различия старого времени указывают нам на достоинства современных энергосберегающих теплых электрических. На основе обогревательных кабелей ключевым моментом является цементированная стяжка. Кроме того, момент полнейшего высыхания стяжки может длиться две недели, что свидетельствует о хорошей технологии. Главным преимуществом являются возможности монтирования непосредственно под напольное покрытие, например, под плитку, ламинат или дерево. На сегодняшний день очень выгодно покупать такие энергосберегающие пленочные электрические инфракрасные.  Это не отопительный котел, установка занимает не более 3 часов, после чего сразу же все готово к применению. Это очень экономично, их можно покупать в том количестве, которое соответствует вашим требуемым размерам внутреннего помещения. Место установки - это очень важный момент при выборе. Его монтаж возможен, как на горизонтальной поверхности, так и на вертикальной. Методика экономии электричества заложена в терморегулирующие элементы. Экономичность составляет около 40 процентов электрической энергии. Не удивлюсь, если вы уже хотите приобрести этот выгодный энергосберегающий теплый электрический пол.

Фирменный гарантийный срок на использование системы более 15 лет. Экономия и долговечность, а самое главное простота применения, вот главные качества, которые вбирает в себя этот тип напольного покрытия, будут радовать вас каждую минуту. На сегодняшний день определенной замены аналогичному напольному покрытию в мире не существует. 

информация по монтажу есть на сайте antilopa.umi.ru в разделе обогрева и теплых полов.

Комментарии (1)
фсб # 20 марта 2014 в 08:21 0
И не чего не сказано о энергозатратах и стоимости электрического вида отопления
 
Новые туры