Таунхаусы в Москве. Приобретаем элитную недвижимость

Таунхаусы в Москве. Приобретаем элитную недвижимость

Автор: Alf
Опубликовано: 794 дня назад ( 7 октября 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 21 октября 2014
+1
Голосов: 1
Москва, как и другие большие мегаполисы, постоянно увеличивает свою площадь и население, и люди все чаще и чаще проявляют желание переехать жить на окраины города или в Подмосковье. В связи с этим все более и более значительную популярность приобретает такой вид жилой недвижимости, как таунхаусы. В связи с этим приобрести элитную недвижимость от компании S.A. Ricci. стало гораздо проще, чем раньше.

Таунхаусы в Москве. Приобретаем элитную недвижимость

Таунхаус – это один из разновидностей частного дома. Он представляет собой нечто среднее между городской квартирой и загородным домом, то есть имеет все признаки комфортной жизни городской квартиры с ее благами и коммуникациями, но также и загородного дома, далекого от городской суеты. Это двух-, трех- или четырехэтажный коттедж, состоящий из нескольких блоков с общими стенами, при каждом блоке есть свой небольшой участок земли и гараж для автомобиля. Практически это благоустроенный дом по цене городской квартиры. Получают такие таунхаусы развитие на рынке Москвы и Подмосковья как альтернатива квартире и городской суете.

Застройщики придерживаются индивидуального подхода к различным категориям клиентов при строительстве элитной недвижимости. Наиболее состоятельные люди могут заказывать жилье высокого класса, с максимальным комфортом и всеми городскими коммуникациями. Пребывая в таком элитном особняке, человек не теряет связи с городской жизнью, спокойно работает или учится, но в то же время может наслаждаться загородной природой и свежим воздухом.

Люди, стесненные в средствах, могут покупать таунхаусы эконом-класса от застройщика, предлагающего очень выгодные условия кредитования и рассрочек. Иными словами, человек, не продавая свою квартиру в городе, может купить себе загородный домик и выплачивать его стоимость без большого ущерба для семейного бюджета.

Не все покупатели любят процесс обустройства и ремонта своего жилья. В связи с этим застройщики предлагают возможность покупки таунхауса в Москве и Подмосковье под ключ, то есть вы покупаете готовое жилище без каких-либо забот о ремонте. Все для вас сделают в строительной компании: подберут плитку и обои, сантехнику и мебель, а покупателю надо будет только украсить жилище элементами декора на свой вкус.

Чтобы сэкономить значительную сумму, вы можете выбрать в качестве варианта таунхаусы от застройщика в продаже в Москве и области не только уже готовые, но и в процессе строительства. Это выгодно по нескольким причинам: во-первых, вы экономите значительную сумму для семейного бюджета, во-вторых, можете сами руководить процессом строительства – как и что планировать, какой цветовой гаммы подбирать интерьер и декор. Таким образом, за очень небольшие деньги вы получите практически эксклюзивный дом с ремонтом, в котором сможете воплотить все свои представления и фантазии об идеальном жилье.

Если вы всю жизнь мечтали о собственном доме, вариант таунхауса – идеальный выбор. Начиная строить дом самостоятельно, придется тратить очень много времени, нервов и денежных средств на оформление всех разрешительных документов в связи с застройкой, приобретением земельного участка. При покупке же построенного таунхауса вы с этим не столкнетесь и можете сразу после покупки заезжать в новое жилище. Кроме того, приобретая таунхаус напрямую от застройщика, вы экономите на наценке, которую делают все агентства недвижимости. Эта наценка может быть весьма существенной для семьи, не располагающей свободными финансами.

Покупая таунхаус в Москве и Подмосковье, вы сможете проводить больше времени на свежем воздухе. Особенно важно, насколько надежного застройщика вы выберете, насколько он в срок выполнит все свои обещания: это сэкономит деньги и нервы.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры