Свадебные платья! Новые тенцеции 2014

Свадебные платья! Новые тенцеции 2014

Опубликовано: 746 дней назад (19 ноября 2014)
Редактировалось: 3 раза — последний 20 ноября 2014
+1
Голосов: 1
Свадьба по традиции повышенные требования предъявляет почему-то к невесте. Жениху проще: был бы костюм и галстук, да и то последний он может и игнорировать. А вот невеста подвергается не только всестороннему обсуждению, но и строгой критике. Причем даже раскритиковать ее могут двояко: и за приверженность «старине» со стороны молодежи, и за «слишком большие новшества» со стороны пожилых гостей.

Свадебные платья! Новые тенцеции 2014

Однако невесты все меньше склонны оглядываться на мнение тетушек-бабушек с их криками «а вот в наше-то время невесты-то скромнее были и лишнего-то себе не позволяли» и выбирают наряды тут не только красивые и смелые, но и несколько экстравагантные. И многие отдают предпочтение не старым, пусть и несколько «модернизированным» фасонам, а активно ищут новые и зачастую отступают от принятых свадебных канонов.

Греческая богиня

На подиумах появились свадебные тоги. Открытый лиф, мягкие ниспадающие складки фигуру вроде бы скрывают и в то же время подчеркивают. Невеста в таком наряде кажется настоящей богиней, сошедшей с небес. Такое платье создаст неповторимый образ, подчеркнет элегантность и вкус своей обладательницы. Да и для мужской фантазии место тоже найдется.

Царская парча, рюши и стразы

Этой дорогой тканью декорируют лиф свадебного платья. Смотрится оно при этом просто потрясающе, тем более что парчовая отделка не нуждается в других украшениях. А невеста в таком платье будет выглядеть настоящей королевой.

Рюши и воланы, которыми могут быть отделаны равно как лиф, так и подол, придают невесте трогательное очарование юности. Только при таком платье надо тщательно продумывать макияж. Раскраска в стиле а-ля Чингачгук создаст гротеск и испортит все впечатление. Остановите свой выбор на нежных натуральных оттенках помады и теней и не делайте слишком заметного акцента на глаза.

Весьма выигрышно смотрятся платья, украшенные стразами. Только их не должно быть слишком много, все-таки невеста не новогодняя елочка. Отделанный стразами лиф и низ подола или же стразы, украшающие подол платья сбоку, – вполне достаточно. Украшения в этом случае надо подбирать в тон стразам, чтобы не получилось диссонанса в образе.

А цвет платья поменялся?

Еще и как. Если раньше свадебное платье было белым и никаким другим, то сегодня в свадебной моде господствует настоящая радуга цветов. Особенно популярны три оттенка:

• изумрудный,

• металлик,

• рубиновый.

Конечно, цветные платья надо подбирать в зависимости от внешности. Изумрудный цвет, при всей его красоте и шикарности, иногда может сделать из невесты «немочь бледную». Рубиновый – дать лицу излишнюю красноту. Оттенок металлик иногда просто «съедает» лицо, особенно если девушка бледнокожая.

Но правильно подобранный цвет свадебного платья может сделать невесту настолько шикарной, что от нее не смогут отвести глаз. Мужчины будут молча завидовать жениху, а женщины – сгорать от зависти. Поэтому отнеситесь к выбору цветного платья со всей серьезностью, а самое лучшее – обратитесь за помощью к профессионалу.

В случае, когда выбор цветного платья для вас невозможен по каким-то личным причинам (или жених категорически против этого, или мама «встала на дыбы»), сделайте на платье цветную отделку. Цветными можно сделать пояс или шлейф, часть юбки или лиф.

Вышивка и гофре

Изящная вышивка на свадебном платье создаст вам загадочный образ, особенно в сочетании с прической в романтическом стиле «принцессы из сказки» и соответствующими аксессуарами.

А для худеньких девушек прекрасным вариантом послужит гофрированная юбка из кружев. Она придаст дополнительный объем платью и женственность фигурке.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры